Недействующий

Об утверждении тарифов на платные ветеринарные услуги, оказываемые государственным учреждением "Ноябрьский центр ветеринарии"

Приложение N 1
Утверждены
постановлением Администрации
Ямало-Ненецкого автономного округа
(с изм. от 17.09.2009 N 496-А)

ТАРИФЫ на платные ветеринарные услуги, оказываемые лабораторией ветеринарно-санитарной экспертизы государственного учреждения "Новоуренгойский центр ветеринарии"

(наименование с изм. от 17.09.2009 N 496-А)


N

Наименование услуг

Тариф
 рублей

1.

Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов
 Предприятия по переработке сырья и продукции животного происхождения

- площадью до 200 квадратных метров

1823,50

- площадью от 201 до 500 квадратных метров

2188,20

- площадью от 501 до 750 квадратных метров

2448,70

- площадью от 750 до 1000 квадратных метров

3073,90

- площадью более 1000 квадратных метров

3230,20

2.

Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в о бороте животноводческих грузов
 Предприятия торговли

- площадью до 50 квадратных метров

989,90

- площадью от 51 до 150 квадратных метров

1146,20

- площадью от 151 до 400 квадратных метров

1354,60

- площадью от 401 до 850 квадратных метров

1667,20

- площадью более 850 квадратных метров

1979,80

3.

Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов
 Предприятия общественного питания

- площадью до 50 квадратных метров

1094,10

- площадью от 51 до 150 квадратных метров

1458,80

- площадью от 151 до 400 квадратных метров

1719,30

- площадью от 401 до 850 квадратных метров

2031,90

- площадью более 850 квадратных метров

2292,40

4.

Ветеринарно-санитарное обследование предприятий, участвующих в обороте животноводческих грузов
 Сельскохозяйственные и рыбодобывающие предприятия

5001,60

5.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Мясо свинина, говядина, баранина, оленина и других видов животных

- до 100

187,56

- от 100 до 500

416,80

- от 500 до 1000

625,20

- свыше 1 тонн за каждые последующие 0,5 тонн

416,80

6.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Яйцо
 Яйцепродукты

- до 50

208,40

- свыше 50 за каждые последующие 50

208,40

7.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Молоко и молочные продукты (сырые)

- до 100

156,30

- от 100 до 500

260,50

- от 500 до 1000

468,90

- свыше 1 тонн за каждые последующие 0,5 тонн

156,30

8.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Жиры животные, шпиг

- до 50

208,40

- от 50 до 100

364,70

- свыше 100 За каждые последующие 100

208,40

9.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Колбасные изделия и копчёности

-до 100

208,40

-от 100 до 500

364,70

- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т

156,30

10.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Мясо в блоках, полуфабрикаты, мясо и мясопродукты птицы

- до 100

260,50

- от 100 до 500

416,80

- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т

208,40

11.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Субпродукты

- до 100

260,50

- от 100 до 500

416,80

- свыше 0,5 т за каждые последующие 0,5 т

208,40

12.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Мёд

- до 100

208,40

- от 100 до 300

364,70

- свыше 300 за каждые последующие 300

208,40

13.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Рыба

- до 100

208,40

- от 100 до 500

416,80

- от 500 до 1000

729,40

- свыше 1 т за каждую последующую тонну

312,60

14.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Корма для сельскохозяйственных животных

- до 500

260,50

- от 500 до 1000

416,80

- свыше 1 т за каждую последующую тонну

208,40

15

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Кожное и меховое сырьё

- до 10 шт.

156,30

- от 10 до 50 шт.

312,60

- от 50 до 100 шт.

521,00

- свыше 100 шт. за каждые последующие 100 шт.

260,50

16.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Пушнина, камус северного оленя

- до 50 шт.

208,40

- от 50 до 150 шт.

416,80

- от 150 до 500 шт.

625,20

- более 500 шт. за каждые 150 шт.

208,40

17.

Ветеринарно-санитарная оценка продукции и сырья животного происхождения с целью определения безопасности и возможности переадресовки на другие предприятия
 Кишечное сырьё

- до 100

187,56

- от 100 до 500

468,90

- от 500 до 1000

729,40

- за 1 тонн за каждые 0,5 тонн

260,50

18.

Отбор проб для проведения экспертизы некачественных и опасных продукций и сырья животного и растительного происхождения

- до 100 (50 коробок яйца)

208,40

- от 100 до 500 (от 50 до 200 коробок яйца)

416,80

- от 500 до 1000 (от 200 до 500 коробок яйца)

625,20

- свыше 1 тонн (500 коробок яйца) за каждые последующие 0,5 тонн (200 коробок яйца)

416,80

19.

Консультации предпринимателей, юридических лиц и должностых лиц по вопросам качества и безопасности продукции и сырья животного происхождения, соблюдения требований ветеринарных правил и норм

625,20

20.

Оформление ветеринарного свидетельства формы N 1

312,60

21.

Оформление ветеринарного свидетельства форм
 N N 2, 3

208,40

22.

Оформление ветеринарной справки формы N 4

104,20

23.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое
 Предубойный осмотр

- до 50 голов

312,60

- от 50 до 200 голов

521,00

- от 200 до 500 голов

729,40

- свыше 500 голов за каждые последующие 100 голов

125,04

24.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое
 Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш оленей (1 голова)

104,20

25.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое
 Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш свиней, овец (1 голова)

208,40

26.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое
 Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш крупного рогатого скота и лошадей (1 голова)

260,50

27.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при убое
 Ветеринарный осмотр внутренних органов, головы, туш иных видов животных (1 голова)

208,40

28.

Ветеринарное клеймение

0,52

29.

Оформление справки на право реализации продукции и сырья на рынке

104,20

30.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Регистрация документов

62,52

31.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Мясо домашних, диких, морских животных, субпродукты, полуфабрикаты

31.1.

- органолептическое исследование

72,94

31.2.

- микроскопические исследования

114,62

31.3.

- определение РН

114,62

31.4.

- реакция на пероксидазу

114,62

31.5.

- формольная реакция

114,62

31.6.

- реакция с сернокислой медью

197,98

31.7.

- определение аммиака и солей аммония

114,62

31.8.

- определение летучих жирных кислот

2500,80

31.9.

- измерение радиологического фона

20,84

32.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Молоко, сливки, сметана

32.1.

- органолептическое исследование

52,10

32.2.

- определение кислотности

83,36

32.3.

- определение плотности

83,36

32.4.

- определение жира

104,20

32.5.

- определение степени чистоты

52,10

32.6.

- измерение радиологического фона

20,84

33.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Масло коровье, творог, сыры

33.1.

- органолептическое исследование

52,10

33.2.

- определение жира

104,20

33.3.

- определение влаги

72,94

33.4.

- определение поваренной соли

166,72

33.5.

- измерение радиологического фона

20,84

34.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Жиры животные

34.1.

- органолептическое исследование

31,26

34.2.

- определение перекисного числа

62,52

34.3.

- определение кислотного числа

62,52

34.4.

- определение температуры плавления

104,20

34.5.

- измерение радиологического фона

20,84

35.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Яйцо куриное

35.1.

- органолептическое исследование

31,26

35.2.

- овоскопия

52,10

35.3.

- измерение радиологического фона

20,84

36.

Лабораторные исследования проб продукции и сырья животного и растительного происхождения
 Мясные колбасные изделия (варёные, полукопчёные, сырокопчёные, копчёные, запечёные)

36.1.

- органолептическое исследование

31,26