Действующий

Об утверждении Руководства по условиям и срокам хранения материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Ямало-Ненецкого автономного округа (с изменениями на 17 марта 2021 года)


5.1. Полевые кухни


Кухни полевые выпускаются в соответствии с техническими условиями:


- кухни модификации КП-125М по ТУ 32.001.036 - 70;


- кухни модификации КП-130, КП-130-10, КП-130-11 по ТУ 7983-1811-86.


Кухни полевые - предназначены для организации питания в полевых условиях и могут работать на твердом (дрова) и жидком (дизельное, керосин) топливе.


Основные технические характеристики прицепной полевой кухни КП-130-11Л:


- котлы вместимостью от 75 до 100 литров;


- жарочные шкафы, объемом 0,025 куб. м;


- водонагреватели, до 36 литров;


- топливные баки до 48 литров;


- рамы ходовой части (шасси) - вместимостью до 65 литров.


Масса кухни, кг:


- сухая - 1220;


- полная - 1790;


- снаряженная - 1330.