БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 мая 2012 года N 110

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР УЧЕБНО-НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЙ"

На основании постановления Правительства Республики Алтай от 18 ноября 2010 года N 255 "О создании, реорганизации, изменении типа и ликвидации государственных учреждений Республики Алтай, а также утверждении уставов государственных учреждений Республики Алтай и внесении в них изменений" Правительство Республики Алтай

постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение "Центр учебно-наглядных пособий" (далее - государственное учреждение).

2. Министерству образования, науки и молодежной политики Республики Алтай, осуществляющему функции и полномочия учредителя в отношении государственного учреждения:

выступить ответственным за осуществление ликвидационных процедур;

в срок до 15 июля 2012 года предупредить Савенкову В.Н. - директора государственного учреждения о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией государственного учреждения;

провести в соответствии с законодательством Российской Федерации организационные мероприятия, связанные с ликвидацией государственного учреждения.

3. Директору государственного учреждения Савенковой В.Н. в срок до 15 июля 2012 года осуществить мероприятия по увольнению и возможному трудоустройству работников ликвидируемого государственного учреждения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4. Ликвидацию государственного учреждения провести за счет средств республиканского бюджета Республики Алтай, предусмотренных на содержание государственного учреждения в 2012 году.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Антарадонова Ю.В.

Глава Республики Алтай,

Председатель Правительства

Республики Алтай А.В. Бердников