Основные целевые индикаторы Программы
Годы | 2015 г. в % к 2012 г. | ||||
2012 | 2013 | 2014 | 2015 | ||
Производство мяса птицы, тыс. тонн: | |||||
в живом весе | 20,0 | 21,0 | 23,0 | 25,0 | 125,0 |
в убойном весе | 14,0 | 14,7 | 16,1 | 17,0 | 121,4 |
Производство мяса птицы в расчете на одного человека, кг | 20,0 | 22,2 | 23,2 | 24,3 | 121,5 |
Производство мяса птицы в живом весе, тонн, в СПК, КФХ, ИП | 15,6 | 13,8 | 18,2 | 19 | 121,8 |
Производство яиц, млн штук | 125 | 140 | 150 | 155 | 124 |
Производство яиц в расчете на одного человека, штук | 178 | 200 | 214 | 221 | 122,5 |