Наименование | Ед. изм. | Базовый | Годы | ||||
2011 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
А. Показатели | |||||||
Общий объем реализации пищевой рыбной продукции | млн руб. | 121,8 | 161 | 209 | 280 | 407,4 | 594 |
Объем производства товар-ной пищевой рыбной продукции | тыс. тонн | 4,2 | 4,6 | 5,5 | 7 | 9,7 | 13,2 |
Объем добычи водных биологических ресурсов | тыс. тонн | 2,9 | 3,5 | 4,5 | 6 | 8,5 | 12 |
Объем реализации прудовой рыбы | тыс. тонн | 0,28 | 0,4 | 0,5 | 0,6 | 0,8 | 1 |
Объем выращенной прудовой рыбы | тыс. тонн | 1,2 | 1,6 | 2 | 2,3 | 2,7 | 3 |
Количество внедренных технологий производства товарной пищевой рыбной продукции | ед. | - | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Платежи в бюджет в рамках Программы (налоги) | млн. руб. | 23,2 | 63,6 | 77,1 | 92,6 | 105,9 | 130 |
Б. Целевые индикаторы | |||||||
Прирост выпуска молоди ценных промысловых видов рыб в естественные водоемы и водохранилища | млн. | 20,3 | 25,05 | 27,5 | 28,5 | 29,5 | 30 |
Прирост объема добычи водных биологических ресурсов | % | 1,02 | 1,2 | 1,5 | 2,07 | 2,93 | 4,1 |
Среднедушевое потребление рыбной продукции | кг | 10,8 | 11,3 | 13,5 | 15,6 | 18,3 | 21,6 |
Численность работников, занятых в рыбохозяй-ственном комплексе | тыс. чел. | 1,8 | 2,5 | 2,7 | 3 | 3,2 | 3,5 |
______________________