Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНЕСЕННЫХ К ОХОТНИЧЬИМ РЕСУРСАМ И ВОДНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ВИДАМ, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНЫЕ КНИГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ (с изменениями на: 17.11.2016)

III. Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения


3.1. При предоставлении государственной услуги осуществляются следующие административные процедуры: прием и регистрация заявок, проверка содержащихся в них сведений, выдача Разрешений либо отказ.

Кроме того, сотрудниками Минприроды РД с 01.01.2013 будет осуществляться запрос документа, подтверждающего уплату государственной пошлины за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира в размере 400 руб., установленной ст. 333.33 части II Налогового кодекса РФ.

3.2. Блок-схема осуществления административных процедур приведена в приложении N 5 к настоящему Административному регламенту.