Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНЕСЕННЫХ К ОХОТНИЧЬИМ РЕСУРСАМ И ВОДНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ВИДАМ, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНЫЕ КНИГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ (с изменениями на: 17.11.2016)


Прием и регистрация заявок


3.3. Основанием для начала исполнения процедуры является поступление в Минприроды РД заявки и документов, обосновывающих получение разрешений. Заявки принимаются непосредственно в Минприроды РД в рабочие дни или могут быть направлены по почте.

Информацию о порядке подачи заявки, получения сведений о ходе выполнения запроса о предоставлении государственной услуги, предоставление в установленном порядке информации заявителям и обеспечение доступа заявителей к сведениям о государственной услуге осуществляется сотрудниками Минприроды РД.

3.4. Поступившая заявка регистрируется в Минприроды РД в течение 30 минут, при регистрации ей присваивается входящий номер.