Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ВЫДАЧЕ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ ОБЪЕКТОВ ЖИВОТНОГО МИРА, НЕ ОТНЕСЕННЫХ К ОХОТНИЧЬИМ РЕСУРСАМ И ВОДНЫМ БИОЛОГИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ К ВИДАМ, ЗАНЕСЕННЫМ В КРАСНЫЕ КНИГИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОСОБО ОХРАНЯЕМЫХ ПРИРОДНЫХ ТЕРРИТОРИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ (с изменениями на: 17.11.2016)


Рассмотрение заявок


3.5. После регистрации специалист, ответственный за прием документов, в течение одного рабочего дня направляет документы, представленные заявителем, министру для определения структурного подразделения, ответственного за работу с указанными документами.

3.6. После резолюции министра, курирующего заместителя заявка направляется в отдел развития охотничьего хозяйства, учета и выдачи разрешений, указанный министром, для рассмотрения.

3.7. Начальник отдела в течение одного рабочего дня назначает ответственного исполнителя за работу с документами для проверки содержащихся в них сведений.

Запрос документа, подтверждающего уплату государственной пошлины.

3.8. В случае если заявителем не представлен документ, подтверждающий уплату государственной пошлины, Минприроды РД по каналам межведомственного взаимодействия направляет в ФНС России запрос о предоставлении данного документа.

3.9. Запрос документа, подтверждающего уплату государственной пошлины за предоставление разрешения на содержание и разведение охотничьих ресурсов в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания, на добычу объектов животного мира, установленный ст. 333.33 части II Налогового кодекса РФ, будет осуществляться с 1 января 2013 года.