ПРИЛОЖЕНИЕ N 4
к Порядку аккредитации организаций, осуществляющих оптовую поставку
алкогольной продукции для розничной торговли и общественного
питания
_____________________________________________________________
(наименование организации)
В период с "___" _________________ 199 __ г.
На основании ________________________________________________
(номер и дата решения комиссии о проведении проверки)
Провела проверку на предмет:
При проверке установлено:
| |
Проверяемые основные требования Заключение комиссии | Заключение комиссии |
1 | 2 |
1. Наличие вывески с указанием организационно-правовой формы, фирменного наименования, юридического адреса, режима работы 2. Площади имеющихся складских помещений, их состояние, соблюдение санитарных требований 3. Условия хранения, температурно-влажностный режим, наличие вентиляции 4. Наличие средств оценки качества алкогольной продукции и специального помещения для проведения этой работы 5. Порядок осуществления контроля за качеством и безопасностью продукции 6. Наличие сертификатов соответствия на закупаемую и отгружаемую продукцию 7. Обеспеченность нормативной документацией, устанавливающей требования к качеству алкогольной продукции, ее упаковке, маркировке 8. Соблюдение требований нормативной документации к качеству, маркировке, упаковке, таре на алкогольную продукцию 9. Квалификация и опыт работы персонала 10. Наличие и состояние инженерного, технологического оборудования и компьютерной техники с программным обеспечением учета движения алкогольной продукции 11. Объемы получаемой и реализованной алкогольной продукции за отчетный период (в декалитрах) 12. Соблюдение требований электрической и противопожарной безопасности 13. Обеспеченность транспортными средствами 14. Наличие паркинга или автостоянки для больше- грузного и легкового автотранспорта 15. Наличие подъездных путей | |