Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИСВОЕНИЮ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА" (с изменениями на: 17.06.2016)


Наименование органа, предоставляющего государственную услугу


18. Государственная услуга предоставляется Министерством через территориальные органы Министерства - управления социальной защиты населения в муниципальных районах и городских округах.

(в ред. Приказа Минтруда Республики Дагестан от 13.08.2013 N 02/2-1015)

Абзац исключен. - Приказ Минтруда Республики Дагестан от 13.08.2013 N 02/2-1015.

Предоставление данной услуги возможно и на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ).

19. Государственная услуга предоставляется на территории муниципального образования по месту жительства (месту пребывания, фактического проживания) граждан.

20. Запрещается требовать от заявителей осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственной услуги и связанных с обращением в иные государственные органы и организации, за исключением получения услуг, входящих в утверждаемый постановлением Правительства Республики Дагестан перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления государственных услуг.