Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИСВОЕНИЮ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА" (с изменениями на: 17.06.2016)


Порядок и периодичность осуществления плановых и внеплановых проверок полноты и качества предоставления государственной услуги, в том числе порядок и формы контроля за полнотой и качеством предоставления государственной услуги


88. В целях осуществления контроля за предоставлением государственной услуги, а также выявления и устранения нарушений прав заявителей органом, предоставляющим государственную услугу, проводятся плановые и внеплановые проверки.

89. Для проведения проверки полноты и качества предоставления государственной услуги назначаются ответственные работники органа, предоставляющего государственную услугу.

90. Периодичность проведения проверок может носить плановый характер (осуществляться на основании полугодовых или годовых планов работы), тематический характер (проверка предоставления государственной услуги отдельным категориям получателей государственной услуги) и внеплановый характер (по конкретному обращению получателя государственной услуги).

91. Результаты проверки оформляются в виде акта, в котором отмечаются выявленные недостатки и предложения по их устранению. Акт подписывается ответственным за проверку работником органа, предоставляющим государственную услугу, руководителем и главным бухгалтером территориального органа Министерства.

92. Проверки полноты и качества предоставления государственной услуги осуществляются на основании нормативных актов (приказов) Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.