Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИСВОЕНИЮ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА" (с изменениями на: 17.06.2016)


Срок предоставления государственной услуги


22. Максимально допустимое время предоставления государственной услуги в части приема документов для присвоения звания "Ветеран труда" от заявителя, обратившегося в территориальный орган Министерства, не должно превышать 15 минут.

(в ред. Приказа Минтруда Республики Дагестан от 21.06.2013 N 02/2-792)

23. Документы лиц, претендующих на предоставление государственной услуги, в 10-дневный срок направляются территориальными органами Министерства в Министерство.

Решение о присвоении звания "Ветеран труда" либо об отказе в присвоении этого звания принимается Министерством в 15-дневный срок со дня поступления указанных документов.

Адресная выдача удостоверений получателям осуществляется территориальными органами Министерства в 5-дневный срок после получения удостоверений из Министерства.

В случае принятия Министерством решения об отказе в предоставлении государственной услуги территориальный орган Министерства в 3-дневный срок по поступлении уведомления из Министерства извещает лиц, претендовавших на звание "Ветеран труда", об отказе в присвоении звания "Ветеран труда" с указанием причин отказа.

Сроки выполнения конкретных административных процедур указаны в соответствующих подразделах Административного регламента.

24. Срок приостановления предоставления государственной услуги действующим законодательством не предусмотрен.