Действующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРИСВОЕНИЮ ЗВАНИЯ "ВЕТЕРАН ТРУДА" (с изменениями на: 17.06.2016)


 Порядок осуществления текущего контроля за соблюдением и исполнением ответственными должностными лицами положений Административного регламента и иных нормативных правовых актов, устанавливающих требования к предоставлению государственной услуги, а также принятием ими решений


86. Текущий контроль за соблюдением процедуры предоставления государственной услуги осуществляется лицом, ответственным за организацию работы по предоставлению государственной услуги, путем проведения проверок соблюдения и исполнения положений настоящего Административного регламента, должностных инструкций и положений нормативных правовых актов органа, предоставляющего государственную услугу.

87. Отдел по делам ветеранов Министерства организует и осуществляет контроль за предоставлением государственной услуги территориальными органами Министерства. Персональная ответственность работников органа, предоставляющего государственную услугу, территориального органа Министерства, предусматривается в их должностных регламентах в соответствии с требованиями законодательства.

(в ред. Приказа Минтруда Республики Дагестан от 13.08.2013 N 02/2-1015)