Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2011 года N 198

О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора области в сфере социальной защиты населения

Утратил силу.

(постановление Губернатора Владимирской области от 10.09.2012 N 1022; НГР: ru33000201200431)

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 N 129-ОЗ "О Губернаторе (главе администрации) и администрации Владимирской области" и на основании постановлений Губернатора области от 17.11.2010 N 1226 "О ликвидации территориальных органов социальной защиты населения", от 20.12.2010 N 1335 "О создании государственных казенных учреждений Владимирской области в сфере социальной защиты населения" постановляю:

1. Внести изменения в отдельные постановления Губернатора области в сфере социальной защиты населения согласно прилагаемому перечню.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на права и обязанности, возникшие с 01 марта 2011 года.

Губернатор области Н.В. Виноградов

Приложение

к постановлению Губернатора области


от 11.03.2011 N 198

ПЕРЕЧЕНЬ отдельных постановлений Губернатора области в сфере социальной защиты населения, в которые вносятся изменения


1. В приложении к постановлению Губернатора области от 25.10.2004 N 562 "О Порядке возмещения стоимости гарантированного перечня услуг по погребению и выплаты социального пособия на погребение за счет средств областного бюджета":

1.1. В пункте 5 слово "органы" в соответствующих падежах заменить словами "государственные казенные учреждения" в соответствующих падежах.

1.2. В пунктах 6 и 8 слова "территориальные органы" в соответствующих падежах заменить словами "государственные казенные учреждения" в соответствующих падеже.

2. По тексту приложения к постановлению Губернатора области от 14.12.2004 N 683 "Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей" слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "государственное казенное учреждение социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже.

3. По тексту приложения к постановлению Губернатора области от 14.12.2004 N 684 "О Порядке предоставления социальной поддержки детям, не являющимся инвалидами, нуждающимся в санаторно-курортном лечении" слово "орган" в соответствующих падежах заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих падежах.

4. В постановлении Губернатора области от 24.01.2005 N 30 "О порядке предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан в соответствии с областным законодательством":

4.1. В пункте 4 слова "территориальным органам" заменить словами "государственным казенным учреждениям".

4.2. В приложении к постановлению:

4.2.1. В пунктах 4-1, 8, 9, 10, 10.1, 13, 17, 18, 19, 24, 27, 28, 31 слова "территориальный орган" в соответствующих числе и падеже заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих числе и падеже.

4.2.2. В пункте 4-1 слова "территориальный отдел" в соответствующих падежах заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих падежах.

4.2.3. Абзац первый пункта 7 изложить в следующей редакции:

"Гражданам, указанным в подпунктах а), б) пункта 1 настоящего Порядка, меры социальной поддержки назначаются и предоставляются на основании заявления по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку, паспорта, удостоверения ветерана, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 27.04.1995 N 423, либо удостоверения (справки) о праве на меры социальной поддержки как ветерану труда, выданных территориальными органами социальной защиты населения в 2005 - 2006 годах, подаваемых в государственные казенные учреждения социальной защиты населения по месту жительства.".

4.2.4. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

"11. Граждане вышеуказанных категорий, осужденные к лишению свободы, обращаются за установлением ежемесячной денежной выплаты, компенсации на ЖКУ в государственное казенное учреждение социальной защиты населения по месту нахождения исправительного учреждения, в котором они отбывают наказание, через администрацию исправительного учреждения.

Граждане, проживающие в стационарном учреждении социального обслуживания, обращаются за ежемесячной денежной выплатой, компенсацией на ЖКУ в государственное казенное учреждение социальной защиты населения по месту нахождения стационарного учреждения.".

4.2.5. Абзац второй пункта 12 изложить в следующей редакции:

"В том случае, если законным представителем недееспособного лица является соответствующее учреждение, в котором недееспособное лицо пребывает, заявление указанного лица подается администрацией данного учреждения в государственное казенное учреждение социальной защиты населения по месту нахождения соответствующего учреждения.".

4.2.6. В абзацах первом и втором пункта 14 слова "территориальный орган" в соответствующих числе и падеже заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих числе и падеже.

4.2.7. В пункте 21 слово "органов" заменить словом "учреждений".

4.3. В приложении N 1 к Порядку предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда, а также ветеранам военной службы и ветеранам государственной службы, получившим удостоверения до 31 декабря 2004 года; лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны; реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, лицам, имеющим продолжительный стаж работы:

4.3.1. Слова "В территориальный ОСЗН по ____________ городу (району) ДСЗН администрации Владимирской области" заменить словами "В государственное казенное учреждение социальной защиты населения по ______________ городу (району)".

4.3.2. Слово "ТОСЗН" заменить словом "учреждение".

4.4. В приложениях N 2-5 к Порядку предоставления мер социальной поддержки ветеранам труда, а также ветеранам военной службы и ветеранам государственной службы, получившим удостоверения до 31 декабря 2004 года; лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны; реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, лицам, имеющим продолжительный стаж работы, слово "органа" заменить словами "государственного казенного учреждения".

5. В постановлении Губернатора области от 31.01.2005 N 40 "О форме предоставления ежегодной денежной выплаты лицам, награжденным знаком "Почетный донор СССР", "Почетный донор России":

5.1. По тексту постановления слова "территориальные органы социальной защиты населения департамента социальной защиты населения администрации области" в соответствующих падежах заменить словами "государственные казенные учреждения социальной защиты населения" в соответствующих падежах.

5.2. В пункте 1 слова "в текущем году со всеми необходимыми документами" заменить словами "с приложением необходимых документов".

6. В пункте 2 постановления Губернатора области от 26.09.2005 N 522 "Об обеспечении назначения компенсационных выплат в связи с расходами по оплате жилых помещений, коммунальных и других видов услуг и предоставления информации о потребности в бюджетных ассигнованиях для реализации мер социальной поддержки членам семей погибших (умерших) военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти" слова "органам социальной защиты населения" заменить словами "государственным казенным учреждениям социальной защиты населения".

7. По тексту приложения к постановлению Губернатора области от 17.10.2005 N 580 "О порядке назначения и выплаты денежных компенсаций беременным женщинам, кормящим матерям, а также на детей в возрасте до трех лет в семьях со среднедушевым доходом, не превышающим величину прожиточного минимума, установленную на территории Владимирской области, для обеспечения их полноценным питанием по заключению врачей" слово "орган" в соответствующих числе и падеже заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих числе и падеже.

8. В пункте 4.2 приложения к постановлению Губернатора области от 27.01.2006 N 51 "Об утверждении Положения о едином банке данных о несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении, и их семьях" слова "территориальные органы социальной защиты населения департамента социальной защиты населения администрации области" заменить словами "государственные казенные учреждения социальной защиты населения".

9. В приложении к постановлению Губернатора области от 20.03.2006 N 192 "Об утверждении Положения о департаменте социальной защиты населения администрации Владимирской области":

9.1. Пункт 2.6 изложить в следующей редакции:

"2.6. Осуществление координации и контроля деятельности подведомственных учреждений социального обслуживания и социальной защиты населения, а также осуществление мер по развитию комплексной сети учреждений.".

9.2. Пункт 2.7. после слов "социального обслуживания" дополнить словами "и государственных казенных учреждений социальной защиты населения".

9.3. В пунктах 3.4, 3.36, 3.37, 3.49, 4.5.18 слова "территориальных органов социальной защиты населения" заменить словами "государственных казенных учреждений социальной защиты населения".

9.4. В пунктах 3.33, 3.34, 4.5.13 слова "территориальным органам социальной защиты населения," исключить.

9.5. В пункте 3.39 слова "территориальными органами социальной защиты населения," исключить.

9.6. В пункте 3.40 слова "территориальным органам социальной защиты населения," заменить словами "государственным казенным учреждениям социальной защиты населения и".

9.7. В пункте 3.52 слова "территориальных органов социальной защиты населения и" исключить.

9.8. В пункте 3.53 слова "и территориальных органов социальной защиты населения" исключить.

9.9. В пункте 4.5.4 слова ",руководителей территориальных органов социальной защиты населения" исключить.

9.10. В пункте 4.5.14 слова ",а также, по согласованию с Губернатором области, назначает и увольняет руководителей территориальных органов социальной защиты населения" исключить.

10. По тексту приложения к постановлению Губернатора области от 18.05.2006 N 370 "Об утверждении Положения о порядке и условиях присвоения звания "Ветеран труда" слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих падежах заменить словами "государственное казенное учреждение социальной защиты населения" в соответствующих падежах.

11. В приложении к постановлению Губернатора области от 12.09.2006 N 624 "О реализации мер социальной поддержки Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, Героев Социалистического Труда и полных кавалеров ордена Трудовой Славы":

11.1. В пунктах 3, 5, 6, 7 слова "территориальные органы" в соответствующих падежах заменить словами "государственные казенные учреждения" в соответствующих падежах.

11.2. В пунктах 6, 9, 11 слова "орган социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже заменить словами "государственное казенное учреждение социальной защиты населения" в соответствующих числе и падеже.

12. В пункте 4 постановления Губернатора области от 16.11.2006 N 790 "Об уполномоченном органе, обеспечивающем установление размера средств на проведение ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, потерявшим кормильца" слова "территориальным органам администрации области в сфере социальной защиты" заменить словами "государственным казенным учреждениям социальной защиты населения".

13. В пункте 2 приложения к постановлению Губернатора области от 22.02.2007 N 128 "О порядке расходования средств федерального бюджета, выделенных Владимирской области на выплату единовременных денежных компенсаций реабилитированным лицам в соответствии со статьями 15 и 16.1 Закона Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий" слова "территориальных органов" заменить словами "государственных казенных учреждений".

14. В пункте 4 приложения к постановлению Губернатора области от 28.02.2007 N 135 "О Порядке расходования средств федерального бюджета, выделенных областному бюджету Владимирской области на компенсационные выплаты гражданам при возникновении у них поствакцинальных осложнений" слова "территориальными органами" заменить словами "государственными казенными учреждениями".

15. В приложении к постановлению Губернатора области от 12.11.2007 N 835 "Об утверждении Порядка предоставления денежной компенсации части расходов, связанных со строительством внутридомовых газовых сетей":

15.1. В пункте 5 слова "территориальные органы социальной защиты населения по городским округам и муниципальным районам департамента социальной защиты населения администрации области (далее - территориальный орган социальной защиты населения)" заменить словами "государственные казенные учреждения социальной защиты населения".

15.2. В пунктах 7, 9 слова "территориальный орган" в соответствующих падежах заменить словами "государственное казенное учреждение" в соответствующих падежах.

16. В пункте 4 приложения к постановлению Губернатора области от 27.11.2007 N 867 "О порядке организации мониторинга качества и доступности государственных услуг в сфере социального обслуживания с участием пользователей услуг" слова "территориальные органы" заменить словами "государственные казенные учреждения".

17. В постановлении Губернатора области от 19.12.2007 N 940 "О порядке предоставления мер социальной поддержки многодетным семьям во Владимирской области":

17.1. В пункте 2 слова "территориальным органам" заменить словами "государственным казенным учреждениям".

17.2. В приложении N 1 на внутренней стороне бланка удостоверения слова "Наименование государственного органа, выдавшего удостоверение" заменить словами "Наименование учреждения, выдавшего удостоверение".

17.3. В приложении N 2:

17.3.1. По тексту слово "ТОСЗН" заменить словом "ГКУСЗН".

17.3.2. В пункте 3 слова "территориальными органами социальной защиты населения департамента социальной защиты населения администрации области" заменить словами "государственными казенными учреждениями социальной защиты населения".

17.3.3. В пункте 5 слова "государственного органа" заменить словами "учреждения".

17.3.4. В пунктах 8, 10 слово "органа" заменить словом "учреждения".

17.4. В приложении N 3:

17.4.1. По тексту слово "ТОСЗН" заменить словом "ГКУСЗН".

17.4.2. В пункте 2.3 слова "территориальными органами социальной защиты населения департамента социальной защиты населения администрации области" заменить словами "государственными казенными учреждениями социальной защиты населения".

18. В приложении к постановлению Губернатора области от 17.01.2008 N 16 "Об утверждении Порядка осуществления единовременной денежной выплаты при рождении ребенка":