Таблица 7
N | Показатель | Год | 2011 год по | |||||
2006 | 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | |||
1 | Производство скота | 39,9 | 39,2 | 39,5 | 42,5 | 49,1 | 55,4 | 138,8 |
2 | в сельскохозяйственных | 27,2 | 25,6 | 27,4 | 30,2 | 36,6 | 42,0 | 154,4 |
3 | Мясо свинины во всех | 5,7 | 7,9 | 9,1 | 13,7 | 19,1 | 25,2 | в 4,4 раза |
4 | в сельскохозяйственных | 2,7 | 3,9 | 5,9 | 10,9 | 15,9 | 25,1 | в 9,3 раза |
5 | Говядина во всех | 15,6 | 14,6 | 12,2 | 10,0 | 9,9 | 10,0 | 64,1 |
6 | в сельскохозяйственных | 7,0 | 6,8 | 5,3 | 3,3 | 3,6 | 3,7 | 52,9 |
7 | Мясо птицы во всех | 17,8 | 15,1 | 16,4 | 16,4 | 17,4 | 17,2 | 96,6 |
8 | в сельскохозяйственных | 17,6 | 14,8 | 16,1 | 16,0 | 17,0 | 16,7 | 94,9 |
56. Производство яиц с 2006 года по 2011 год сократилось на 48,9%, в том числе в сельскохозяйственных организациях - на 69,6%.
57. Калининградская область традиционно является одной из ведущих производителей товарной пушнины в России.
58. Уникальные климатические условия обеспечивают выращивание пушных зверей с наилучшими качественными характеристиками, наличие производственных мощностей и развитой отраслевой инфраструктуры объективно выводят Калининградскую область на лидирующие позиции - 30% клеточной пушнины Российской Федерации производится в Калининградской области. Производственные показатели отрасли представлены в таблице 8.