Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 декабря 2012 года N 943

О внесении дополнений в постановление Правительства Калининградской области от 28 марта 2011 года N 189

В соответствии со статьей 18 Уставного закона Калининградской области "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области постановляет:

1. Внести в приложение к постановлению Правительства Калининградской области от 28 марта 2011 года N 189 "О Службе по государственному регулированию цен и тарифов Калининградской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Калининградской области от 12 июля 2011 года N 539, от 22 февраля 2012 года N 85) следующие дополнения:

1) дополнить пунктами 33-36 следующего содержания:

"33. Служба осуществляет полномочия главного распорядителя средств областного бюджета в установленной настоящим положением сфере деятельности, в том числе отвечает от имени Калининградской области по денежным обязательствам Службы и денежным обязательствам подведомственных Службе получателей бюджетных средств.

34. Служба принимает решение о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) средств от платежей в областной бюджет, администрирование которых возложено на Службу.

35. Служба осуществляет функции государственного заказчика по организации выполнения целевых программ Калининградской области и мероприятий в установленной сфере деятельности.

36. Служба в установленном законодательством Российской Федерации порядке размещает заказы и заключает государственные контракты, а также иные гражданско-правовые договоры на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Калининградской области, Службы.";

2) пункты 33-48 считать соответственно пунктами 37-52.

2. Постановление вступает в силу с 01 января 2013 года и подлежит официальному опубликованию.

Исполняющий обязанности

Губернатора Калининградской области Е.М. Морозов