Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 декабря 1999 года N 752

О внесении изменений в постановление администрации Калининградской области от 6 июня 1999 года N 220 "О постановке на государственным учет вновь выявленных памятников истории и культуры, передаче их на баланс научно-производственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры"

Калининградской области от 6 июня 1994 года N 220 "О постановке на государственным учет вновь выявленных памятников истории и культуры, передаче их на баланс научно-производственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры"


<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 23 марта 2007 года N 132>

С целью приведения Списка памятников истории н культуры Калининградской области, вновь выявленных для постановки на государственный учет, и Перечня памятников истории н культуры республиканского н местного значения, передаваемых па баланс научнопроизводственного центра, по охране и использованию памятников истории н культуры, в соответствие в требованиями действующего законодательства Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации Калининградской области от 6 июня 1994 г. N 220 "О постановке па государственный учет вновь выявленных памятников истории и культуры, передаче их на баланс научно-производственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры" следующие изменения :

- пункт 4 изложить в следующей редакции:

" 4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложим, на заместителя главы администрации области Миронова А.С.".;

- исключить из приложения N 1 "Список памятников истории и культуры Калининградской области, вновь выявленных для постановки на государственный учет" и приложения N 2 "Перечень памятников истории и культуры республиканского и местного значения, передаваемых на баланс научно-производственного центра по охране и использованию памятников истории и культуры" графу "Кем используется".

2. Признать утратившим силу пункт 3 постановления администрации Калининградской области от 6 июня 1994 г. N 220 "О постановке на государственный учет вновь выявленных памятников истории и культуры, передаче их на баланс научно-производственного центра по охране использованию памятников истории и культуры".

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области Л. Горбенко