Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 01 ноября 2004 года N 487

О мерах по повышению эффективности работы государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого - педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Особый ребенок"

<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 25 декабря 2006 года N 987>

Во исполнение Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", в соответствии со статьей 9 Федерального закона "О некоммерческих организациях" и в целях развития системы реабилитации детей - инвалидов администрация Калининградской области постановляет:

1. Установить ведомственную подчиненность государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого - педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Особый ребенок" Главному управлению труда и социального развития администрации области.

2. Установить, что с 2005 года финансирование государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого - педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Особый ребенок" осуществляется через Главное управление труда и социального развития администрации области.

3. Комитету по управлению государственным имуществом Калининградской области (Н.В. Мухину) после завершения процедуры передачи в областную собственность в установленном законом порядке закрепить на праве оперативного управления за государственным образовательным учреждением для детей, нуждающихся в психолого - педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Особый ребенок" нежилое здание (ясли - сад), литер "А", расположенное по адресу: г. Калининград, ул. Иванникова, 3.

4. Внести в приложение к постановлению администрации области от 19 декабря 2003 года N 695 "Об установлении ведомственной подчиненности государственных учреждений Калининградской области" следующие изменения:

- в графе "Наименование учреждения" раздела "Главное управление труда и социального развития администрации области" после слов "Государственная служба медико-социальной экспертизы" добавить слова "Государственное социально-образовательное учреждение "Калининградский областной центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции "Особый ребенок";

- в графе "Наименование учреждения" раздела "Управление образования администрации области" исключить слова "Государственное образовательное учреждение для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Начальная школа - детский сад компенсирующего вида "Маленькие ступеньки".

5. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С. Корецкому) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В. Литвина).

7. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации

(губернатор) области В.Г. Егоров