Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2007 года N 350

О Министерстве по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Калининградской области

<Утратил силу: постановление Правительства Калининградской области от 20 мая 2010 года N 351>

В соответствии с Законом Калининградской области "О Правительстве Калининградской области" Правительство Калининградской области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Правительства Калининградской области от 28 октября 2005 года N 25 "О Министерстве по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Калининградской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными Постановлениями Правительства Калининградской области от 9 декабря 2005 года N 94, от 18 мая 2006 года N 340, от 20 июня 2006 года N 447, от 19 марта 2007 года N 119) следующие изменения:

1) в пункте 2 число "26" заменить числом "24";

2) в приложении "Положение о Министерстве по развитию территорий и взаимодействию с органами местного Калининградской области" подпункт 8 пункта 10 изложить в следующей редакции:

"8) осуществляет сотрудничество с международными и зарубежными организациями в сфере местного самоуправления во взаимодействии с Управлением по международным связям Правительства Калининградской области и в соответствии с действующим законодательством;".

2. Министерству финансов Калининградской области (Е.Ю. Матвеевой) обеспечить внесение изменений в Закон Калининградской области "Об областном бюджете на 2007 год" в части перераспределения ассигнований на содержание передаваемой штатной численности государственных гражданских служащих на основании расчетов, представленных Министерством по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Калининградской области, согласованных с аппаратом Правительства Калининградской области.

3. Аппарату Правительства Калининградской области (А.В. Торбе) обеспечить опубликование настоящего Постановления в средствах массовой информации.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор

Калининградской области

Г.В. Боос