N п/п | Хозяйствующие субъекты | 2008 год | 2009 год | 2010 год | 2011 год | 2012 год | |||||
валовое производство мяса, тыс. т | доля от общего объема производства, % | валовое производство мяса, тыс. т | доля от общего объема производства, % | валовое производство мяса, тыс. т | доля от общего объема производства, % | валовое производство мяса, тыс. т | доля от общего объема производства, % | валовое производство мяса, тыс. т | доля от общего объема производства, % | ||
1. | Сельскохозяйственные организации | 27,4 | 69,4 | 30,3 | 71,3 | 36,6 | 74,6 | 42,0 | 75,9 | 47,2 | 79,6 |
2. | ЛПХ | 11,3 | 28,6 | 11,5 | 27,1 | 11,7 | 23,8 | 12,6 | 22,8 | 11,5 | 19,4 |
3. | К(Ф)Х | 0,8 | 2,0 | 0,7 | 1,6 | 0,8 | 1,6 | 0,7 | 1,3 | 0,6 | 1,0 |
4. | Всего | 39,5 | 100,0 | 42,5 | 100,0 | 49,1 | 100,0 | 55,3 | 100,0 | 59,3 | 100,0 |
19. В секторе малых форм хозяйствования продолжается тенденция сокращения поголовья КРС и увеличение поголовья овец, коз и птицы (таблица 3).