N N | Наименование организации и лаборатории, адрес | Наименование продукции | Определяемые показатели качества |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. | АтлантНИРО | Рыба свежая, охлажденная, | 1. Жир |
5.Тяжелые металлы: | |||
б) Сектор радиоэкологической исследований | Рыба, морепродукты, воды, грунт | - медь - цинк - кадмий - свинец - ртуть - мышьяк | |
6.Показатели качества | |||
2. | Калининградское управление тралового (флота (Гвардейский проспект,д.30) | Все виды рыбы. морепродукты, продукция, изготовляемая из них | 1.физико-химические показатели: |
3. | Калининградская областная ветеринарная лаборатория (ул. Танковая, д.15) | Молоко | 1.Остаточные количества пестицидов |
Химико-токсикологический отдел Радиологический отдел | 1.Контроль за радиоактивным загрязнением объектов ветнадзора | ||
4. | Областная станция защиты растений (Еловая аллея,д.10) | Продукция растениеводства | 1.Остаточные количества пестицидов |
5. | Городской центр санэпиднадзора (ул.Кутузова,д.11) | Пищевые продукты, продоволь-ственное сырье, пищевые продукты, поступающие по импорту | 1.0рганолентические показатели |
ГОСТ, ОСТ, ТУ и др. | |||
6. | Областной центр санэпиднадзора (ул.Иванникова,11) | Пищевые продукты, | 1.0рганолептические показатели |
7. | Зеленоградский центр санэпиднадзора (ул.Московская,46) | Пищевые продукты | 1.0рганолептические показатели |
8. | Черняховский центр санэпиднадзора (ул.Пионерская,19) | Пищевые продукты | 1.0рганолептичнские показатели |
3.Бактериологические показатели на соответ-ствие требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ и др. | |||
9. | Центр санэпиднадзора г. Советска (ул.Тургенева,3-а) | Пищевые продукты | 1.0рганолептическис показатели |
10. | Гусевскин центр санэпиднадзора (ул.Ломоносова,15) | Пищевые продукты | 1.0рганолептпческие показатели |