Действующий

Об утверждении методик формирования модельных штатных расписаний и количества ставок педагогических работников для расчёта фонда оплаты труда образовательных учреждений Чукотского автономного округа, входящих в Чукотский (надмуниципальный) образовательный округ, на 2010 и 2011 годы

13. Ставки вспомогательного и обслуживающего персонала, вводимые при наличии сложных гидротехнических сооружений (бассейн, крытый каток), лыжных подъемников


N п/п

Наименование должности

Количество ставок

1.

Инженер (техник)

1,00

2.

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

1,00

3.

Лаборант (химического анализа воды) (только при наличии бассейна)

1,00

4.

Хло раторщик-дезинфектор (только при наличии бассейна)

1,00

14. Ставки, вводимые при наличии двух и более отдельно стоящих зданий, находящихся на балансе или в оперативном управлении образовательного учреждения, для каждого здания, начиная со второго:

уборщик служебных и производственных помещений - в соответствии с убираемыми объемами;

рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий - 1,00;

для каждого здания, начиная со второго при условии, что в здании ведется образовательный процесс:

дежурный по режиму - 4,00;

сторож-вахтер для образовательных учреждений поселков сельского типа с численностью менее 101 учащегося (воспитанника) и зданий образовательных учреждений, где не ведется образовательный процесс - 2,97 при 5-ти дневной рабочей неделе и 2,64 при 6-ти дневной рабочей неделе;

15. Ставки, вводимые при наличии двух и более столовых в разных зданиях образовательного учреждения:

Ставка заведующего столовой рассчитывается от общего количества питающихся учащихся (воспитанников).

Ставки поваров рассчитываются от фактического количества питающихся учащихся (воспитанников) в каждом здании в соответствии с пунктом 11 таблицы 1 пункта 4 раздела I настоящего приложения. Допускается изменение одной ставки повара на ставку шеф-повара.

Ставка рабочего по комплексному ремонту и обслуживанию зданий:

0,5 ставки при количестве питающихся 30 до 70 человек,

1,0 ставка при количестве питающихся свыше 70 человек.