Недействующий

Об утверждении нормативов обеспечения морзверобойных и оленеводческих бригад основными средствами и товарно-материальными ценностями

Приложение 4 к постановлению Губернатора Чукотского автономного округа от 29.03.1999 N 20 Обязательный ассортимент продуктов, входящий в продуктовый набор морзверобойной и оленеводческой бригады


Наименование

Единица измерения

На 1 месяц

на 1 человека

на бригаду

1. Чай

кг

0,6

4,2

2. Сахар

кг

2

14

3. Мука

кг

10

70

4. Галеты и сухари

кг

6

42

5. Крупы разные

кг

4

28

6. Макаронные изделия

кг

6

42

7. Соль

кг

0,3

2,1

8. Масло растительное

кг

2

14

9. Масло животное

кг

3

21

10. Папиросы и сигареты

пачка

30

210

11. Спички

коробок

3

21

12. Лук сухой

кг

0,1

0,7

13. Сухие приправы

кг

0,05

0,35

14. Консервы овощные

банка

16

112

15. Консервы мясные

банка

20

140

16. Консервы рыбные

банка

10

70

17. Картофель сухой

кг

1,5

10,5

18. Молоко сгущенное

банка

10

70

19. Молоко сухое

банка

10

70