3.2.1. Основанием для начала исполнения административной процедуры является факт поступления в Отдел заявления и набора документов, указанных в пункте 2.6.1 подраздела 2.6 раздела 2 настоящего Административного регламента.
3.2.2. Административная процедура заключается:
в проверке соответствия заявителя категориям лиц, указанным в пункте 1.4 раздела 1 настоящего Административного регламента;
в проверке полноты представленных документов, предусмотренных пунктом 2.6.1 подраздела 2.6 раздела 2 настоящего Административного регламента.
3.2.3. Действия, указанные в пункте 3.2.2 настоящего подраздела, осуществляются специалистом Отдела, ответственным за исполнение настоящей административной процедуры (далее - специалист Отдела, ответственный за прием документов).
3.2.4. Критериями принятия решения специалистом Отдела, ответственным за прием документов, являются:
соответствие заявителя категориям лиц, указанным в пункте 1.4 раздела 1 настоящего Административного регламента;
наличие полного пакета документов, предусмотренного пунктом 2.6.1 подраздела 2.6 раздела 2 настоящего Административного регламента.
3.2.5. В случае затруднений для заявителя при оформлении заявления, специалист Отдела, ответственный за прием документов, заполняет заявление самостоятельно с помощью компьютера и копировально-множительной техники (с последующим представлением на подпись заявителю) или помогает заявителю написать его собственноручно.
В случае установления фактов отсутствия отдельных документов, обусловленных абзацем первым пункта 2.6.2 подраздела 2.6 раздела 2 настоящего Административного регламента, специалист, ответственный за прием документов, уведомляет заявителя о данном факте и о необходимости представления недостающих документов.
3.2.6. Факт обращения заявителя фиксируется специалистом Отдела, ответственным за прием документов, в журнале поступающей корреспонденции.
3.2.7. Результатом административной процедуры является регистрация заявления и прилагаемых к нему документов.
3.2.8. Общий срок административной процедуры не должен превышать 30 минут.