Недействующий

О ПРЕМИЯХ ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ В 2012 ГОДУ "ЛУЧШИЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАБОТНИК ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ"

Приложение 8
к Положению о премиях
Губернатора Иркутской
области в 2012 году
"Лучший технический
работник образовательного учреждения"

Перечень критериев и показателей, применяемых при конкурсном отборе технических работников учреждений по номинации "Повар"


N п/п

Наименование
 показателя

Критерии

Динамика по критерию

максимальный
  балл

1

Позитивные результаты деятельности повара

Своевременное и качественное приготовление пищи (строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, выхода готовой продукции)

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Своевременный контроль за техническим состоянием оборудования столовой и
 количеством посуды

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Своевременность и качество работы с документацией

заполнение бракеражных журналов готовой и скоропортящейся продукции, перспективного и ежедневного меню, меню - раскладки и др. – 2 балла, нет – 0 баллов

2

Соблюдение правил пожарной безопасности, техники безопасности охраны труда

отсутствие замечаний - 2 балла, наличие  - 0 баллов

2

Выполнение дополнительной работы, не входящей в должностные обязанности повара (участие в проведении ежедневных и генеральных уборок)

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Итого баллов по показателю

10

2

Признание профессионализма повара

Соблюдение этики делового  общения в коллективе

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Наличие благодарственных писем или грамот

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Наличие положительных отзывов о работе повара со стороны обучающихся, родителей, работников учреждения и местного сообщества

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Итого баллов по показателю

6

3

Качество оформления материалов

Логичность изложения материала и отсутствие орфографических ошибок, наличие оглавления с нумерацией страниц

да - 2 балла, нет - 0 баллов

2

Итого баллов по показателю

2

Всего баллов по номинации

18