Перечень критериев и показателей, применяемых при конкурсном отборе технических работников учреждений по номинации "Повар"
N п/п | Наименование | Критерии | Динамика по критерию | максимальный |
1 | Позитивные результаты деятельности повара | Своевременное и качественное приготовление пищи (строгое соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, выхода готовой продукции) | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 |
Своевременный контроль за техническим состоянием оборудования столовой и | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 | ||
Своевременность и качество работы с документацией | заполнение бракеражных журналов готовой и скоропортящейся продукции, перспективного и ежедневного меню, меню - раскладки и др. – 2 балла, нет – 0 баллов | 2 | ||
Соблюдение правил пожарной безопасности, техники безопасности охраны труда | отсутствие замечаний - 2 балла, наличие - 0 баллов | 2 | ||
Выполнение дополнительной работы, не входящей в должностные обязанности повара (участие в проведении ежедневных и генеральных уборок) | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 | ||
Итого баллов по показателю | 10 | |||
2 | Признание профессионализма повара | Соблюдение этики делового общения в коллективе | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 |
Наличие благодарственных писем или грамот | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 | ||
Наличие положительных отзывов о работе повара со стороны обучающихся, родителей, работников учреждения и местного сообщества | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 | ||
Итого баллов по показателю | 6 | |||
3 | Качество оформления материалов | Логичность изложения материала и отсутствие орфографических ошибок, наличие оглавления с нумерацией страниц | да - 2 балла, нет - 0 баллов | 2 |
Итого баллов по показателю | 2 | |||
Всего баллов по номинации | 18 |