Анализ посевных качеств семян и посадочного материала, высеваемых для получения товарного зерна и используемых на кормовые цели организациями всех форм собственности и гражданами, а также предназначенных для реализации в коммерческих целях
N п/п | Наименование работ (услуг) | Предельная (максимальная) цена за один анализ, пробу (руб.) |
1. | Проведение полного анализа семян сельскохозяйственных культур без снятия состояния покоя, без предварительного подсушивания | |
1.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, вика | 340 |
1.2 | Просо | 291 |
1.3 | Ячмень, овес | 319 |
1.4 | Подсолнечник | 345 |
1.5 | Горох | 372 |
1.6 | Соя | 714 |
1.7 | Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс | 307 |
1.8 | Цветочные культуры | 322 |
1.9 | Огурцы, тыква | 210 |
1.10 | Клевер, люцерна | 733 |
1.11 | Эспарцет | 274 |
1.12 | Тимофеевка, овсяница, ежа | 715 |
1.13 | Табак, махорка, лекарственные культуры | 792 |
1.14 | Кормовая и столовая свекла | 286 |
2. | Проведение полного анализа семян сельскохозяйственных культур с предварительным подсушив анием | |
2.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, вика | 344 |
2.2 | Просо | 295 |
2.3 | Ячмень, овес | 323 |
2.4 | Подсолнечник | 349 |
2.5 | Горох | 376 |
2.6 | Соя | 718 |
2.7 | Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс | 311 |
2.8 | Табак, махорка, лекарственные культуры | 795 |
3. | Определение чистоты и всхожести семян сельскохозяйственных культур | |
3.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, вика, соя, эспарцет | 230 |
3.2 | Ячмень, овес, горох | 234 |
3.3 | Просо | 181 |
3.4 | Зерносмесь, цветочные культуры | 284 |
3.5 | Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс | 270 |
3.6 | Тыква | 222 |
3.7 | Огурцы | 179 |
3.8 | Клевер, люцерна, тимофеевка, овсяница, ежа сборная | 659 |
3.9 | Табак, махорка, лекарственные культуры | 738 |
4. | Определение чистоты семян сельскохозяйственных культур | |
4.1 | Пшеница, рожь, ячмень, овес, подсолнечник, кукуруза, просо, горох, соя, вика, огурцы, тыква, эспарцет | 60 |
4.2 | Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, цветочные культуры, рапс | 157 |
4.3 | Зерносмесь | 81 |
4.4 | Клевер, люцерна, тимофеевка, овсяница, ежа сборная | 560 |
4.5 | Табак, махорка, лекарственные культуры | 621 |
4.6 | Кормовая и столовая свекла | 87 |
5. | Определение всхожести семян cельскохозяйственных культур | |
5.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, вика, соя, тыква | 191 |
5.2 | Ячмень, овес | 196 |
5.3 | Зерносмесь | 227 |
5.4 | Просо | 131 |
5.5 | Горох | 198 |
5.6 | Томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс, огурцы | 136 |
5.7 | Цветочные культуры | 158 |
5.8 | Клевер, люцерна, тимофеевка, овсяница, ежа сборная | 145 |
5.9 | Эспарцет | 193 |
5.10 | Табак, махорка, кормовая и столовая свекла | 199 |
5.11 | Лекарственные культуры | 166 |
6. | Определение всхожести и влажности без предварительного подсушивания | |
6.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник | 202 |
6.2 | Просо | 144 |
6.3 | Овес, ячмень | 207 |
7. | Определение влажности семян сельскохозяйственных культур без предварительного подсушивания | |
7.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, ячмень, просо, овёс, горох, вика, соя, томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс, цветочные культуры, тыква, огурцы, клевер, люцерна, эспарцет, тимофеевка, овсяница, ежа сборная, табак, махорка, лекарственные культуры | 22 |
8. | Определение влажности семян сельскохозяйственных культур с предварительным подсушиванием | |
8.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, ячмень, просо, овёс, горох, вика, соя | 24 |
9. | Определение массы 1000 семян сельскохозяйственных культур | |
9.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, подсолнечник, ячмень, просо, овес, горох, вика, соя, томаты, капуста, морковь, брюква, турнепс, рапс, цветочные культуры, тыква, огурцы | 19 |
9.2 | Клевер, люцерна, эспарцет | 22 |
9.3 | Тимофеевка, овсяница, ежа сборная | 23 |
10. | Определение жизнеспособности семян сельскохозяйственных культур | |
10.1 | Пшеница, рожь, кукуруза, ячмень, овес, просо, горох, вика, соя | 56 |
10.2 | Подсолнечник | 76 |
11. | Проведение полного анализа травосмеси при определении заселенности семян в явной и в скрытой форме | |
Травосмеси при содержании: | ||
11.1 | - 1 компонента больше 20%, 2 компонента меньше 20%, но больше 10% | 767 |
11.2 | - 1 и 2 компонентов больше 20% | 782 |
11.3 | - 1, 2, 3 компонентов больше 20% | 812 |
11.4 | - 1 и 2 компонентов больше 20%, 3 компонента меньше 20%, но больше 10% | 797 |
12. | Определение чистоты и всхожести травосмеси | |
Травосмеси при содержании: |
12.1 | - 1 компонента больше 20%, 2 компонента меньше 20%, но больше 10% | 674 |
12.2 | - 1 и 2 компонентов больше 20% | 687 |
12.3 | - 1, 2, 3 компонентов больше 20% | 715 |
12.4 | - 1 и 2 компонентов больше 20%, 3 компонента меньше 20%, но больше 10% | 702 |
13. | Определение всхожести травосмеси | |
Травосмеси при содержании: | ||
13.1 | - 1 компонента больше 20%, 2 компонента меньше 20%, но больше 10% | 171 |
13.2 | - 1 и 2 компонентов больше 20% | 197 |
13.3 | - 1, 2, 3 компонентов больше 20% | 250 |
13.4 | - 1 и 2 компонентов больше 20%, 3 компонента меньше 20%, но больше 10% | 224 |
14. | Проведение полного клубневого анализа картофеля семенного, упакованного в мешки | |
При размере партии: | ||
14.1 | - до 100 мешков | 351 |
14.2 | - от 101 до 200 мешков | 397 |
14.3 | - от 201 до 600 мешков | 480 |
14.4 | - от 601 до 1400 мешков | 563 |
14.5 | - от 1401 до 2000 мешков | 641 |
15. | Проведение полного клубневого анализа неупакованного семенного картофеля | |
При размере партии: | ||
15.1 | - до 15 тонн | 278 |
15.2 | - от 15,1 до 30 тонн | 294 |
15.3 | - от 30,1 до 70 тонн | 321 |
15.4 | - от 70,1 до 130 тонн | 360 |
15.5 | - от 130,1 до 210 тонн | 412 |
15.6 | - от 210,1 до 290 тонн | 492 |
15.7 | - от 290,1 до 430 тонн | 543 |
15.8 | - от 430,1 до 510 тонн | 664 |
16. | Проведение полного анализа лука-севка, лука-выборка, чеснока: | |
16.1 | - при хранении в мешках | 141 |
16.2 | - при хранении в насыпи | 139 |
17. | Отбор проб для проведения платных анализов семян сельскохозяйственных культур при хранении их в мешках массой более 10кг | |
Количество мешков в партии: | ||
17.1 | - до 5 мешков | 34 |
17.2 | - до 30 мешков | 37 |
17.3 | - до 100 мешков | 42 |
17.4 | - до 200 мешков | 53 |
17.5 | - до 450 мешков | 74 |
17.6 | - до 600 мешков | 77 |
17.7 | - до 700 мешков | 85 |
17.8 | - до 800 мешков | 93 |
17.9 | - до 900 мешков | 101 |
17.10 | - до 1000 мешков | 106 |
17.11 | - до 1100 мешков | 117 |
17.12 | - до 1200 мешков | 123 |
18. | Отбор проб для проведения платных анализов семян сельскохозяйственных культур при хранении их в мешках массой до 10кг | |
Количество мешков, выделенных для отбора проб: | ||
18.1 | - до 10 | 34 |
18.2 | - до 15 | 35 |
18.3 | - до 20 | 42 |
19. | Отбор проб для проведения платных анализов семян сельскохозяйственных культур при хранении их насыпью | |
Масса партии (контрольной единицы): | ||
19.1 | - до 250 ц | 32 |
19.2 | - более 250 ц | 35 |
20. | Отбор проб для проведения платных анализов семян сельскохозяйственных культур при погрузке и разгрузке силосных ёмкостей | 35 |
21. | Отбор проб для проведения платных анализов семян кукурузы в мешках | 50 |
22. | Отбор проб для проведения платных анализов семян кукурузы в вагоне, в автомашине с массой партии (контрольной единицы) до 400 ц | 69 |
Примечание к части I:
1) В стоимость работ (услуг) пунктов 1.1 - 13.4 включены все затраты на их проведение, кроме необходимых на отбор проб, которые оплачиваются дополнительно.
2) В стоимость работ (услуг) пунктов 14.1 - 16.2 включены все затраты, необходимые для их проведения, в том числе на отбор проб.
3) В стоимость работ (услуг) пунктов 17 - 22 включены все затраты, необходимые для их проведения.