ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ
N | Цели, задачи, | Значения затрат и целевых индикаторов, показателей результативности Программы | ||||||
2011 год | 2012 год | |||||||
Объемы | Плановое | Эффективность | Объемы | Плановое | Эффективность | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | |
Цель: Повышение уровня организации питания в общеобразовательных учреждениях, расположенных на территории Иркутской области (далее - общеобразовательные учреждения) | ||||||||
Задача 1. Внедрение в общеобразовательных учреждениях здоровьесберегающих технологий. Формирование среди обучающихся в общеобразовательных учреждениях мотивации сохранения собственного здоровья. | ||||||||
1.1. | Количество общеобразовательных учреждений, системно внедряющих здоровьесберегающие технологии, от общей численнос ти общеобразовательных учреждений | 150,0 | 671 | 4,473 | 0 | 853 | 0 | |
Задача 2. Оснащение столовых и пищеблоков общеобразовательных учреждений современным холодильным и технологическим оборудованием | ||||||||
2.1. | Количество общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, от общего числа общеобразовательных учреждений | 12 350,0 | 180 | 0,015 | 12 500,0 | 315 | 0,0252 |
Министр образования
Иркутской области
В.С. Басюк