ПЛАНИРУЕМЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ И ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ
N | Цели, задачи, целевые индикаторы, | Ед. | Базовое значение | Значения целевых индикаторов, показателей результативности реализации Программы | ||
за весь | 2011 | 2012 год | ||||
Цель Программы: Повышение уровня организации питания в общеобразовательных учреждениях, расположенных на территории Иркутской области (далее - общеобразовательные учреждения) | ||||||
Задача 1. Внедрение в общеобразовательных учреждениях здоровьесберегающих технологий. Формирование среди обучающихся в общеобразовательных учреждениях мотивации сохранения собственного здоровья. | ||||||
1.1. | Удельный вес общеобразовательных учреждений, системно внедряющих здоровьесберегающие технологии, от общей численности общеобразовательных учреждений | % | 40,03 | до 85 | 65 | 85 |
Задача 2. Оснащение столовых и пищеблоков общеобразовательных учреждений современным холодильным и технологическим оборудованием | ||||||
2.1. | Удельный вес обучающихся в общеобразовательных учреждениях, обеспеченных горячим питанием, от общей численности обучающихся | % | 71,3 | до 85 | 75 | 85 |
2.2. | Удельный вес обучающихся в общеобразовательных учреждениях, | % | 0 | до 5 | 2 | 5 |
2.3. | Удельный вес общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, от общего числа общеобразовательных учреждений | % | 17 | до 30 | 17 | 30 |
Министр образования
Иркутской области
В.С. Басюк