ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ
(в ред. постановления Правительства Иркутской области
от 30.12.2013 N 631-пп)
N п/п | Цели, задачи, показатели результатов | Значения затрат и целевых индикаторов, показателей результативности Программы | ||||||||
2012 год | 2013 год | 2014 год | ||||||||
Объемы финансирования, тыс. руб. | Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности | Эффективность (5 = 4 / 3) | Объемы финансирования, тыс. руб. | Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности | Эффективность (8 = 7 / 6) | Объемы финансирования, тыс. руб. | Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности | Эффективность (11 = 10 / 9) | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
Цель Программы: Создание в общеобразовательных организациях условий для организации и обеспечения физиологически полноценным здоровым питанием обучающихся | ||||||||||
1. | Задача 1. Нормативно-правовое и методическое обеспечение организации школьного питания | |||||||||
1.1. | Удельный вес обучающихся в общеобразовательных организациях и их родителей, удовлетворенных качеством и доступностью школьного питания, % | 10 | 57 | 5,7 | - | - | - | 20 | 75 | 3,75 |
2. | Задача 2. Совершенствование системы управления организацией школьного питания | |||||||||
2.1. | Доля общеобразовательных организаций, в которых созданы условия для 100-процентного охвата двухразовым горячим питанием обучающихся, % | 0 | 35 | 0 | 0 | 37 | 0 | 0 | 41 | 0 |
3. | Задача 3. Организация повышения квалификации кадрового состава организаций школьного питания | |||||||||
3.1. | Количество работников школьных столовых, прошедших переподготовку, чел. | 1200 | 150 | 0,125 | 1600 | 200 | 0,125 | 2000 | 250 | 0,125 |
4. | Задача 4. Организация образовательно-просветительской работы с обучающимися и их родителями по вопросам здорового питания | |||||||||
4.1. | Количество проведенных мероприятий, посвященных правильному питанию и здоровому образу жизни | 0 | 10 | 0 | 0 | 20 | 0 | 0 | 30 | 0 |
5. | Задача 5. Укрепление и модернизация материально-технической базы пищеблоков школьных столовых | |||||||||
5.1. | Количество контрольных мероприятий | 75422 | 5 | 0,00006 | 62371,0 | 10 | 0,0001 | 33800 | 25 | 0,0007 |
5.2. | Удельный вес общеобразовательных организаций, оборудованных современным технологическим оборудованием | 75422 | 30 | 0,0004 | 62371,0 | 40 | 0,0006 | 33800 | 45 | 0,0013 |
6. | Задача 6. Повышение качества организации школьного питания | |||||||||
6.1. | Доля буфетной продукции в питании обучающихся, % | 40 | 35 | 0,875 | - | - | - | 40 | 19 | 0,475 |