Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 2012 - 2014 ГОДЫ (с изменениями на: 30.12.2013)



Приложение 5
к долгосрочной целевой программе
Иркутской области "Совершенствование
организации школьного питания в
общеобразовательных организациях,
расположенных на территории
Иркутской области" на 2012 - 2014 годы

ПЛАНИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ ПРОГРАММЫ


(в ред. постановления Правительства Иркутской области
от 30.12.2013 N 631-пп)

N

п/п

Цели, задачи, показатели результатов

Значения затрат и целевых индикаторов, показателей результативности Программы

2012 год

2013 год

2014 год

Объемы финансирования, тыс. руб.

Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности

Эффективность (5 = 4 / 3)

Объемы финансирования, тыс. руб.

Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности

Эффективность (8 = 7 / 6)

Объемы финансирования, тыс. руб.

Плановое значение целевого индикатора, показателя результативности

Эффективность (11 = 10 / 9)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Цель Программы: Создание в общеобразовательных организациях условий для организации и обеспечения физиологически полноценным здоровым питанием обучающихся

1.

Задача 1. Нормативно-правовое и методическое обеспечение организации школьного питания

1.1.

Удельный вес обучающихся в общеобразовательных организациях и их родителей, удовлетворенных качеством и доступностью школьного питания, %

10

57

5,7

-

-

-

20

75

3,75

2.

Задача 2. Совершенствование системы управления организацией школьного питания

2.1.

Доля общеобразовательных организаций, в которых созданы условия для 100-процентного охвата двухразовым горячим питанием обучающихся, %

0

35

0

0

37

0

0

41

0

3.

Задача 3. Организация повышения квалификации кадрового состава организаций школьного питания

3.1.

Количество работников школьных столовых, прошедших переподготовку, чел.

1200

150

0,125

1600

200

0,125

2000

250

0,125

4.

Задача 4. Организация образовательно-просветительской работы с обучающимися и их родителями по вопросам здорового питания

4.1.

Количество проведенных мероприятий, посвященных правильному питанию и здоровому образу жизни

0

10

0

0

20

0

0

30

0

5.

Задача 5. Укрепление и модернизация материально-технической базы пищеблоков школьных столовых

5.1.

Количество контрольных мероприятий

75422

5

0,00006

62371,0

10

0,0001

33800

25

0,0007

5.2.

Удельный вес общеобразовательных организаций, оборудованных современным технологическим оборудованием

75422

30

0,0004

62371,0

40

0,0006

33800

45

0,0013

6.

Задача 6. Повышение качества организации школьного питания

6.1.

Доля буфетной продукции в питании обучающихся, %

40

35

0,875

-

-

-

40

19

0,475