Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 2012 - 2014 ГОДЫ (с изменениями на: 30.12.2013)



Приложение 1
к долгосрочной целевой программе
Иркутской области "Совершенствование
организации школьного питания в
общеобразовательных организациях,
расположенных на территории
Иркутской области" на 2012 - 2014 годы

ПЛАНИРУЕМЫЕ ЦЕЛЕВЫЕ ИНДИКАТОРЫ И ПОКАЗАТЕЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТИ РЕАЛИЗАЦИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ" НА 2012 - 2014 ГОДЫ


(в ред. постановления Правительства Иркутской области
от 31.10.2013 N 480-пп)

N п/п

Цели, задачи, целевые индикаторы, показатели результативности Программы

Ед. изм.

Базовое значение целевого индикатора, показателя результативности (за 2010 год)

Значения целевых индикаторов, показателей результативности реализации Программы

за весь период реализации Программы

2012 год

2013 год

2014 год

Цель программы: создание в общеобразовательных организациях условий для организации и обеспечения физиологическим полноценным здоровым питанием обучающихся

Задача 1. Нормативно-правовое и методическое обеспечение организации школьного питания

1.

Удельный вес обучающихся в общеобразовательных организациях и их родителей, удовлетворенных качеством и доступностью школьного питания

%

52

75

57

-

75

Задача 2. Совершенствование системы управления организацией школьного питания

2.

Доля общеобразовательных организаций, участвующих в реализации Программы, в которых созданы условия для 100-процентного охвата двухразовым горячим питанием обучающихся, от общего количества общеобразовательных организаций Иркутской области

%

30

41

35

37

41

Задача 3. Организация повышения квалификации кадрового состава организаций школьного питания

3.

Количество работников школьных столовых, прошедших переподготовку площадки по переподготовке кадров для школьных столовых

чел. в год

0

250

150

200

250

Задача 4. Организация образовательно-просветительской работы с обучающимися и их родителями по вопросам здорового питания

4.

Количество проведенных мероприятий, посвященных правильному питанию и здоровому образу жизни

Количество мероприятий в год

0

30

10

20

30

Задача 5. Укрепление и модернизация материально-технической базы пищеблоков школьных столовых

5.

Удельный вес общеобразовательных организаций, оборудованных современным технологическим оборудованием, от общего числа общеобразовательных учреждений

%

17

45

30

40

45

6.

Количество контрольных мероприятий

Количество мероприятий в год

0

5

10

25

Задача 6. Повышение качества организации школьного питания

7.

Доля буфетной продукции в питании обучающихся

%

40

19

35

-

19