Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 2004 года N 482

О внесении изменений в программу "Предупреждение распространения заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) и вирусных парентеральных гепатитов (ВИГ) в Корякском автономном округе на 2003-2007 годы"

Фактически не действует в связи с истечением срока действия

В соответствии с Федеральным Законом от 22.08.2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях социальной защиты ВИЧ-инфицированных

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменения в пункт 5 Перечня Мероприятий окружной целевой программы "Предупреждение распространения заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекций) и вирусных парентеральных гепатитов (ВПГ) в Корякском автономном округе на 2003-2007 гг." изложив его в следующей редакции; "Обеспечение лечебно-профилактических учреждений инструментарием одноразового и многоразового использования, дезинфицирующими средствами, медикаментами для лечения ВИЧ-инфицированных в амбулаторных и стационарных условиях.

2. Источником финансирования определить окружной бюджет в счет общей сметы расходов, утвержденной на реализацию данной программы.

И.о. Губернатора округа
В.И. Урывский