Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 февраля 2003 года N 29

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ВО ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

УТРАТИЛО СИЛУ:

Постановлением губернатора КАО от 17.03.2003 N 56

В целях упорядочения налоговой и платежной дисциплины при производстве иностранного охотничьего туризма, отстрела лицензионных видов охотничьих животных в хозяйственных целях предприятиями-охотпользователями, зарегистрированными на территории Корякского автономного округа

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить получателем отчислений на охотхозяйственные мероприятия внебюджетный фонд развития охотничьего хозяйства Корякского автономного округа.

2. Отчисления производятся охотпользователями по договорам, заключаемым с внебюджетным фондом развития охотничьего хозяйства Корякского автономного округа на основании решения Охотхозяйственного Совета о наделении квотами на отстрел охотничьих видов животных.

3. Установить следующие размеры отчислений на охотхозяйственные мероприятия на одну лицензию:

- при производстве иностранного охотничьего туризма

- бурый медведь - 62 МРОТ

- лось - 62 МРОТ

- снежный баран - 95 МРОТ

- при производстве отстрела в хозяйственных целях

- бурый медведь - 3 МРОТ

- лось - 3 МРОТ

- снежный баран - 3 МРОТ;

при этом указанные отчисления отражаются предприятиями-охотпользователями в составе производственных затрат в соответствии с п/п 7 п.1 ст.254 гл.25 Налогового Кодекса РФ, Приказа МНС РФ от 26.02.02 N БГ-3-02/98 и на основании "Перечня работ природоохранного назначения", утвержденного Приказом Государственного комитета РФ по охране окружающей среды N 102 от 23.02.2000 г.

4. Управлению рыболовства и охотничье-промыслового хозяйства Администрации Корякского автономного округа в соответствии с настоящим постановлением подготовить проект новой редакции "Временного положения о порядке добычи диких животных в целях иностранного охотничьего туризма на территории Корякского автономного округа", утвержденного постановлением Главы администрации Корякского автономного округа N 182 от 16.10.1996 г.

Губернатор
Корякского автономного округа
В.А. Логинов