Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 ноября 1999 года N 249

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ДОБЫЧИ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ В ЦЕЛЯХ ИНОСТРАННОГО ОХОТНИЧЬЕГО ТУРИЗМА НА ТЕРРИТОРИИ КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОКРУГА N 182 ОТ 16.10.96Г.

УТРАТИЛО СИЛУ:

Постановление КАО от 21.02.2003 N 41

В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" N 52-ФЗ от 24.04.99 г., Законом "Об оружии" N 150-ФЗ от 13.12.966 г. ст. 134 Закона Корякского автономного округа "О туристской деятельности" N 57-03 от 21.07.98 г.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести дополнения и изменения во "Временное положение о порядке добычи диких животных в целях иностранного охотничьего туризма на территории Корякского автономного округа" согласно Приложения.

2. Установить предельную норму изъятия диких животных для целей иностранного охотничьего туризма в размерах не более 30% от общего установленного лимита добычи, вида охотничьих животных.

3. Управлению по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных округа (Вагнер Б.А.), производить выдачу разрешений (лицензий) на добычу охотничьих животных в строгом соответствии с указанным Положением.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Корякохотуправление (Вагнер Б.А.), Департамент по рыболовству Администрации округа (Стариков Ю.С.).

5. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Губернатор
Корякского автономного округа
В.Т. Броневич

Приложение
к постановлению Губернатора
Корякского автономного округа N 249 от 16.11.99 г.

Дополнения и изменения, вносимые во "Временное Положение о порядке добычи диких животных в целях иностранного охотничьего туризма на территории Корякского автономного округа"

1. В п. 3 после слов "... вида деятельности" дополнить словами "и предоставившим справку госналогинспекции об отсутствии задолженностей по налоговым платежам и предоставлении всех положенных в госналогинспекцию отчетов".

2. В п. 7.1. после слов "... оплаты их стоимости", дополнить словами "и предоставления копий разрешений УВД КАО на ввоз в РФ и вывоз из РФ оружия и патронов, принадлежащих иностранным гражданам для использования в целях охоты".

3. В п. 8.2. после слов "... в проведении охот", дополнить словами "в целях обеспечения безопасности охотников, за 10 дней до выезда в район охоты предоставить в Управление по делам ГО и ЧС районов (муниципальных образований) информацию о предположительном маршруте, районе охоты, количестве охотников, дате выхода, времени нахождения на охоте, способе связи для вывоза спасателей. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, при которых оказать помощь пострадавшим своими силами не представляется возможным, привлекать через Управление по делам ГО и ЧС округа силы и средства поисково-спасательной службы округа, с последующим возмещением ущерба, израсходованных материально-технических средств поисково-спасательной службы округа".

4. В п. 8.5. после слова "... природоохранных...", дополнить словами "и налоговых служб".

5. В п. 8.9. после слов "... копий трофейных листов", дополнить словами "в госналогинспекцию, в установленные сроки предоставить все документы о полученном доходе от проведения иностранной охоты. При непредоставлении указанных документов, лицензии на право проведения иностранной охоты в следующем сезоне данному охотпользователю не выдаются".