Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2000 года N 170

Об утверждении Положения о Порядке возмещения расходов областного бюджета на содержание управления по регулированию тарифов администрации Камчатской области

УТРАТИЛО СИЛУ:

Постановлением губернатора от 09.12.2004 N 507 (НГР ru41000200400241)

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:

Постановление губернатора от 29.03.2004 N 110

В соответствии с Федеральными законами "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ от 14.04.95 г. N 41-ФЗ "О естественных монополиях" от 17.08.95 г. N 147-ФЗ, Постановлением Правительства РФ "Об утверждении типового положения о Региональной энергетической комиссии субъекта РФ" от 30.12.99 г. N 1435

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Утвердить Положение о порядке возмещения расходов областного бюджета на содержание управления по регулированию тарифов администрации Камчатской области согласно приложению.

ГУБЕРНАТОР ОБЛАСТИ
В.А.БИРЮКОВ

Приложение
к постановлению
администрации Камчатской области
от 26 июня 2000 г. N 170

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке возмещения расходов областного бюджета на содержание управления по регулированию тарифов

Настоящее Положение о порядке возмещения расходов областного бюджета на содержание управления по регулированию тарифов администрации Камчатской области (далее - Управление) разработано в соответствии с Федеральным Законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации".

1. Расходы на содержание Управления возмещаются в областной бюджет за счет отчислений, предусматриваемых в структуре тарифов на продукцию (услуги) энергоснабжающих организаций.

Смета расходов на содержание Управления утверждается Губернатором Камчатской области.

2. Единый норматив отчисления средств для возмещения расходов областного бюджета на содержание Управления Камчатской области, устанавливается энергоснабжающим организациям решением Региональной энергетической комиссии администрации Камчатской области и определяется в виде отношения расходов на содержание Управления, утвержденных Законом Камчатской области "Об областном бюджете" к сумме фактических затрат энергоснабжающих организаций за предыдущий год по регулируемой деятельности, относимых на себестоимость продукции.

3. Размер отчислений рассчитывается для регулируемых энергоснабжающих организаций путем умножения единого норматива отчисления средств на фактические затраты по себестоимости предыдущего регулируемого периода.

4. Возмещение расходов областного бюджета осуществляется путем ежемесячного перечисления средств от энергоснабжающих организаций в размере 1/12 части годовой сметы затрат на содержание Управления, в срок до 30 числа каждого месяца.

5. Администрация Камчатской области осуществляет текущее финансирование Управления в пределах сметы, утвержденной Губернатором Камчатской области.