Целевые показатели реализации Программы по годам:
Показатель | 2011год | 2012 год | 2013 год | 2014 год | 2015 год | 2016 год | 2017 год | 2018 год | 2019 год | 2020 год |
Производство мяса скота и птицы на убой (в живом весе) (тыс.т) | 130,0 | 155,0 | 180,0 | 190,0 | 200,0 | 220,0 | 240,0 | 265,0 | 280,0 | 300,0 |
Удельный вес племенного скота в общем поголовье крупного рогатого скота специализированных мясных пород (%) | 4,5 | 15,0 | 15,5 | 16,0 | 17,0 | 17,0 | 17,5 | 17,5 | 18,0 | 19,0 |
Производство на душу населения мяса говядины (% от медицинской нормы) | 26,5 | 27,6 | 30,1 | 31,9 | 35,4 | 38,6 | 40,8 | 44,3 | 47,9 | 51,4 |
Уровень самообеспечения населения области мясом и мясной продукцией (%) | 190,1 | 218,0 | 245,9 | 253,5 | 259,0 | 279,0 | 293,0 | 320,0 | 334,0 | 356,0 |
Также решение задач Программы будет способствовать росту занятости и уровня жизни сельского населения.