Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРЕЗИДЕНТ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

УКАЗ

от 14 декабря 2013 года N УП-1216

О внесении изменения в Указ Президента Республики Татарстан "Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения"

В целях совершенствования правового регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов постановляю:

1. Внести изменение в Указ Президента Республики Татарстан от 12 апреля 2013 года N УП-303 "Об определении параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения", изложив параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящий Указ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Президент

Республики Татарстан Р.Н. Минниханов

Казань, Кремль

14 декабря 2013 г.


N УП-1216


Приложение
к Указу Президента
Республики Татарстан
от 14 декабря 2013 г.
N УП-1216

Параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Татарстан, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения

I. Любительская и спортивная охота в отношении охотничьих ресурсов (за исключением видов и подвидов млекопитающих и птиц, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Республики Татарстан)


1.1. Охота на лосей (все половозрастные группы) осуществляется с 18 октября по 15 января.

1.2. Охота на пернатую дичь в весенний период охоты осуществляется с третьей субботы апреля в течение 10 календарных дней.

II. Промысловая охота, охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности, охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов, охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания


Промысловая охота, охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности, охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов, охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

III. Ограничения охоты


Запрещается любительская и спортивная охота на 2013-2014 годы во всех государственных природных охотничьих заказниках, за исключением государственного природного охотничьего заказника "Камско-Икский".