Наименование товара | Характеристика товара |
Хлеб ржаной или пшеничныи из обойной муки (*) | Дарницкий |
Хлеб пшеничный из муки первого сорта | |
Мука пшеничная | Высший сорт |
Макаронные изделия | Вермишель отечественная 1 сорт 20% |
Рис | Рис 1 сорта20% |
Крупы, бобовые | Манная20% |
Картофель | 9-78 |
Капуста свежая | |
Огурцы, помидоры, коренья, зелень | Огурцы:3-1011-2 |
Помидоры:5-1011-4 | |
Коренья, зелень: 5-910-4 | |
Лук | Лук репчатый |
Морковь | 9-78 |
Свекла | 9-78 |
Фрукты свежие (лимоны, апельсины, хурма) | 1011-34-9 |
Сок фруктовый (кроме яблочного) | Сок березовый |
Компот фруктовый (кроме яблочного) | Компот виноградный |
Чернослив | |
Изюм | |
Урюк | |
Говядина | |
Птица | Куры 1 категории |
Колбасы копченые и мясокопчености | Колбаса твердого копчения |
Консервы "Паштет печоночным или "Печень тресковых рыб" (*) | Паштет печеночный |
Молоко (жирность 3,2%) | |
Масло животное | |
Сыр сычужный твердый | Отечественный |
Творог | Жирный 50% |
Сметана | |
Ацидофилин | Паста ацидофилиновая |
Рыба (*) | Горбуша свежая |
Балычные изделия | Рыба высшей категории (30%): кета |
Рыба (балык) (70%): горбуша | |
Икра зернистая (паюсная) осетровых раб | |
Икра зернистая лососевая | |
Мед | Натуральный |
Сахар | Молочный |
Шоколад | |
Яйца | |
Масло растительное | |
Кофе натуральный (*) | Кофе в зернах |
Какао-порошок (*) | Отечественный |
Виноградное десертное | Кагор |
вино сладкое (кагор) (*) | Виноградное десертное сладкое |
Соль | |
Дрожжи |
(*) При наблюдениях рекомендуется брать стоимость первой по списку позиции, имеющейся в продаже.
Примечание.
1. Временные интервалы для сезонных товаров показаны номерами месяцев (Например, "9-7" означает временной интервал с сентября по июль следующего года) и выделены подчеркиванием.
2. В случае отсутствия товара в продаже следует применять среднереспубликанскую цену или цену предыдущего периода регистрации с учетом изменения индекса цен по данной группе товаров.