Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВЕДОМСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "РАЗВИТИЕ ПЕРВИЧНОЙ И ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА СВИНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2013 - 2015 ГОДЫ"

Глава 3. Цель и задачи Программы, сроки ее реализации


5. Цель Программы - увеличение объёмов производства и реализации мясной продукции, производимой предприятиями агропромышленного комплекса Костромской области, обеспечение высокого качества и конкурентоспособности мясных продуктов.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1) повысить рентабельность организаций по переработке мяса свиней собственного производства Костромской области;

2) создать условия для формирования товаропроводящей структуры;

3) создать условия для формирования материально-технической базы;

4) оказать содействие разработке и внедрению новых технологий по переработке мяса свиней;

5) организовать дополнительные производства на предприятиях агропромышленного комплекса по выпуску продуктов мясопереработки;

6) оказать содействие в проведении сертификации продукции и производства, аттестации рабочих мест.

Сроки реализации Программы - 2013 – 2015 годы.