7.1. Эффективность реализации Программы определяется путем оценки целевых показателей, представленных в таблице.
| | | | | |
Целевой показатель | Единица измерения | Плановый период | Конечные результаты Программы |
| | 2011 год | 2012 год | 2013 год | |
Уровень готовности мощностей, создаваемых на новых и действующих предприятиях по убою и переработке мяса свиней на кости | % | 25 | 55 | 100 | Строительство новых и увеличение мощности действующих предприятий по убою и первичной переработке мяса свиней на 250 тыс. тонн мяса на кости в год |
Уровень готовности складских помещений | % | 10 | 50 | 100 | Создание складских мощностей не менее чем на 22360 тонн единовременного хранения |
Уровень съема продукции с 1 тонны живого веса убойного скота | % | 80 | 90 | 90 | Увеличение показателя съема продукции с 1 тонны живого веса убойного скота до 90 процентов |
Выручка от реализации мяса и мясопродуктов и услуг по убою и первичной переработке скота в год | млн. руб. | 23356,1 | 37116,7 | 52314,9 | Прирост выручки от реализации мяса и мясопродуктов и услуг по убою и первичной переработке скота к уровню 2010 года за 2011 - 2013 годы в 3,5 раза, или 37,4 млрд. рублей |
Создание новых рабочих мест | ед. | 179 | 293 | 528 | Создание 1000 новых рабочих мест |
Увеличение налоговых поступлений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды | млн. руб. | 329 | 480 | 712 | Увеличение налогов ых поступлений в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды к 2010 году в 2,6 раза |
Экономический эффект от реализации программных мероприятий определяется как суммарный эффект от результатов работы всех объектов.