7.1. В качестве критериев оценки заявок и документов (проектов) для определения победителей Конкурса устанавливаются:
- совокупная стоимость проекта по бизнес-плану;
- период окупаемости проекта;
- количество вновь создаваемых рабочих мест;
- объем первичной подработки и хранения зерна, который планируется обеспечить в результате реализации проекта;
- объем производства мукомольно-крупяной продукции, который планируется обеспечить в результате реализации проекта.
7.2. Оценка заявок и документов (проектов) осуществляется путем расчета совокупного показателя, включающего значения каждого из критериев оценки, по следующей методике:
1) для каждого из критериев оценки устанавливается соответствующий показатель весомости критерия:
- совокупная стоимость проекта по бизнес-плану - степень важности критерия 0,3;
- период окупаемости проекта - степень важности критерия 0,2;
- количество вновь создаваемых рабочих мест - степень важности критерия 0,1;
- объем первичной подработки и хранения зерна, который планируется обеспечить в результате реализации проекта, - степень важности критерия 0,2;
- объем производства мукомольно-крупяной продукции, который планируется обеспечить в результате реализации проекта, - степень важности критерия 0,2;
2) значение каждого из критериев оценивается по балльной системе согласно следующим допустимым значениям для каждого из критериев: