Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2006 года N 26-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА N 10-ПП

В соответствии с законом Белгородской области от 19 декабря 2005 года N 10 "Об областном бюджете на 2006 год" правительство Белгородской области постановляет:

1. Внести изменения в постановление правительства области от 28 января 2005 года N 10-пп "О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей":

- дополнить постановление пунктом 5 следующего содержания:

"5. Департаменту финансов и бюджетной политики Белгородской области (Боровик В.Ф.) ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным, выделять управлению социальной защиты населения области (Гетманский В.З.) денежные средства для оплаты услуг по зачислению сумм ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, банку, осуществляющему данную операцию, в размере 2 процентов, за счет средств областного бюджета, предусмотренных на ежемесячное пособие на ребенка гражданам, имеющим детей.

Финансирование вышеуказанных расходов осуществлять в соответствии с договором, заключенным управлением социальной защиты населения Белгородской области с банком, осуществляющим вышеуказанную операцию.";

- пункты 5 и 6 постановления считать соответственно пунктами 6 и 7;

- в пункте 3 раздела I Порядка назначения и выплаты ежемесячного пособия на ребенка гражданам, имеющим детей (далее Порядок), утвержденного названным постановлением правительства Белгородской области, слова "70 рублей" заменить словами "100 рублей".

2. Пункт 5 постановления и изменения в пункт 3 раздела 1 Порядка вступают в силу со дня вступления в силу закона о внесении соответствующих изменений в Социальный кодекс Белгородской области и распространяются па отношения, возникшие 1 января 2006 года.

Губернатор Белгородской области Е. Савченко