Ассортимент продуктов, приобретаемых на конкурсной основе через торги
1. | Крупа манная | 20. | Уксус 9% |
2. | Крупа гречневая | 21. | Сухари панировочные |
3. | Крупа пшеничная | 22. | Кондитерские изделия |
4. | Крупа ячневая | 23. | Кофе (кофейный напиток) |
5. | Крупа перловая | 24. | Какао |
6. | Пшено | 25. | Мясо (говядина, свинина) |
7. | Рис | 26. | Мясо птицы |
8. | Горох | 27. | Масло сливочное |
9. | Мука пшеничная | 28. | Маргарин |
10. | Макаронные изделия | 29. | Колбасные изделия |
11. | Чай | 30. | Рыба |
12. | Соль | 31. | Яйцо |
13. | Сахар | 32. | Фрукты, ягоды |
14. | Томатная паста | 33. | Картофель |
15. | Соки плодово-ягодные | 34. | Капуста |
16. | Сухофрукты | 35. | Свекла |
17. | Масло растительное | 36. | Морковь |
18. | Повидло, джем | 37. | Помидоры |
19. | Крахмал картофельный | 38. | Огурцы |
39. | Лук | ||
40. | Чеснок | ||
41. | Сухие молочные смеси |
Утверждено
постановлением губернатора
Белгородской области
от 20 октября 2003 года N 141