Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 ноября 2010 года N 301

О НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА ПО ЗОЛОТИСТОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ НЕМАТОДЕ

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 15 июля 2000 года N 99-ФЗ "О карантине растений", на основании приказов Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 13 февраля 2008 г. N 43 "Об установлении и упразднении карантинной фитосанитарной зоны, установлении и отмене карантинного фитосанитарного режима, о наложении и снятии карантина" и от 26 декабря 2007 г. N 673 "Об утверждении Перечня карантинных объектов", представления Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий Эл от 18 октября 2010 г. N 01-41/120 Правительство Республики Марий Эл постановляет:

1. Наложить карантин по карантинному объекту - золотистой картофельной нематоде (Globodera rostochiensis (Woll.) Behrens.) в границах приусадебных участков граждан в дер. Лапкино и дер. Алешкино Красноволжского сельского поселения Горномарийского района Республики Марий Эл на площадях соответственно 16,55 гектара и 27,51 гектара.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл, министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл Егошина А.Я.

Глава Правительств Республики Марий Эл Л. Маркелов