Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2010 года N 256

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

{Изменения и дополнения:
постановление Правительства Республики Марий Эл от 24.08.2011 года N 265}

Правительство Республики Марий Эл постановляет:

Внести изменения в следующие постановления Правительства Республики Марий Эл:

1. {Пункт 1 утратил силу: постановлением Правительства Республики Марий Эл от 24.08.2011 года N 265}

2. В постановлении Правительства Республики Марий Эл от 29 июля 2010 г. N 201 "Об изменении и о признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Республики Марий Эл" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2010, N 8, ст. 421):

в изменениях, которые вносятся в некоторые постановления Правительства Республики Марий Эл, утвержденных указанным выше постановлением:

абзац пятый подпункта "б" пункта 17 изложить в следующей редакции:

"дополнить абзацем первым следующего содержания:".

3. В постановлении Правительства Республики Марий Эл от 13 августа 2010 г. N 216 "О республиканской целевой программе "Развитие конкуренции малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2010 - 2011 годы":

в республиканской целевой программе "Развитие конкуренции малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2010 - 2011 годы", утвержденной указанным выше постановлением:

а) в позиции "Система организации управления и контроля за исполнением Программы" паспорта Программы:

слова "правила отбора" заменить словами "порядок отбора";

дополнить предложениями следующего содержания:

"Управление Программой и контроль за ходом ее реализации осуществляет Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл. Исполнители основных программных мероприятий ежеквартально, в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным, и ежегодно, в срок до 1 февраля следующего за отчетным периодом года представляют отчет о ходе реализации Программы в Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл. Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл в срок до 1 марта представляет данную информацию в Правительство Республики Марий Эл.";

б) в разделе 5:

абзац третий подраздела 5.1 изложить в следующей редакции:

"Министерство по программным мероприятиям, указанным в позициях 1.2-1.4 приложения N 2 к Программе, осуществляет отбор исполнителей программных мероприятий в соответствии с условиями и порядком, предусмотренными подразделом 5.2 раздела 5 настоящей Программы, а также порядком отбора исполнителей программных мероприятий республиканской целевой программы "Развитие конкуренции малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2010 - 2011 годы" (далее -порядок отбора), утверждаемым приказом Министерства, и заключает с исполнителями программных мероприятий договоры о предоставлении субсидии на реализацию программного мероприятия.";

в абзаце втором подраздела 5.2 слова "правилами отбора" заменить словами "порядком отбора";

в) в разделе 6:

дополнить абзацем двенадцатым следующего содержания:

"Исполнители основных программных мероприятий ежеквартально, в срок до 20 числа месяца, следующего за отчетным, и ежегодно, в срок до 1 февраля следующего за отчетным периодом года представляют отчет о ходе реализации Программы в Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл. Министерство экономического развития и торговли Республики Марий Эл в срок до 1 марта представляет данную информацию в Правительство Республики Марий Эл.";

абзац двенадцатый считать абзацем тринадцатым;

г) в сноске приложения N 5 к Программе слова "Правилами отбора" заменить словами "Порядком отбора", слово "утверждаемыми" заменить словом "утверждаемым".

Глава Правительства Республики Марий Эл Л. Маркелов