Наименование продуктов питания | Количество на 1 человека в сутки (граммов) | |
мужчины | женщины | |
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной I сорта | 300 | 200 |
Хлеб пшеничный из муки II сорта | 250 | 250 |
Мука пшеничная II сорта | 5 | 5 |
Крупа разная | 100 | 90 |
Макаронные изделия | 30 | 30 |
Мясо | 90 | 90 |
Рыба | 100 | 100 |
Маргариновая продукция | 35 | 30 |
Масло растительное | 20 | 20 |
Молоко коровье (миллилитров) | 100 | 100 |
Яйца куриные (штук в неделю) | 2 | 2 |
Сахар | 30 | 30 |
Соль поваренная пищевая | 20 | 15 |
Чай натуральный | 1 | 1 |
Лавровый лист | 0,1 | 0,1 |
Горчичный порошок | 0,2 | 0,2 |
Томатная паста | 3 | 3 |
Картофель | 55 | 500 |
Овощи | 250 | 250 |
Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка не менее 50 процентов) | 10 | 10 |
Кисели сухие витаминизированные или фрукты сушеные | 25 | 25 |
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к Положению о порядке размещения и пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации