Недействующий

О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ НА 2012 - 2014 ГОДЫ"

     ПРИЛОЖЕНИЕ N 4
     к республиканской целевой программе "Развитие конкуренции малого и среднего
предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2012 - 2014 годы"

ОБЪЕМЫ И ИСТОЧНИКИ поэтапного финансирования программных мероприятий


(млн. рублей)

Наименование программного мероприятия, этапы его реализации

Объем финансирования - всего

Внебюджетные  источники**

Республиканский бюджет Республики Марий Эл*

1

2

3

4

5

Итого по всем мероприятиям

17,0

16,67

0,33

2012 год

11,0

11,0

-

2013 год

2,81

2,65

0,16

2014 год

3,19

3,02

0,17

1. Содействие формированию и развитию информационно-консультационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения

1.1.

Проведение анализа развития субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения

2012 год

2013 год

-

-

-

2014 год

-

-

-

Итого

-

-

-

1.2.

Информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения

2012 год

2013 год

-

-

-

2014 год

-

-

-

Итого

-

-

-

1.3.

Обучение и подготовка кадров для сферы хлебопечения

2012 год

2013 год

од

0,1

-

2014 год

0,14

0,14

-

Итого

0,24

0,24

-

2. Содействие повышению конкурентоспособности субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения

2.1.

Содействие развитию организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения

2012 год

0,35

0,35

-

2013 год

0,5

0,5

2014 год

0,6

0,6

-

Итого

1,45

1,45

-

2.2.

Предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства, действующим в сфере хлебопечения, поручительств (гарантий)

2012 год

2013 год

0,5

0,5

2014 год

0,5

0,5

-

Итого

1,0

1,0

-

3. Развитие межрегионального и международного сотрудничества

3.1.

Проведение и участие в мероприятиях Приволжского Кубка по хлебопечению

2012 год

9,8

9,8

_

2013 год

0,7

0,7

-

2014 год

0,88

0,88

-

Итого

11,38

11,38

-

3.2.

Участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях, форумах республиканского и межрегионального значения

2012 год

0,1

0,1

-

2013 год

0,26

0,1

0,16

2014 год

0,27

од

0,17

Итого

0,63

0,3

0,33

3.3.

Участие в международных миссиях пекарей и кондитеров в рамках развития двусторонних отношений

2012 год

0,75

0,75

-

2013 год

0,75

0,75

-

2014 год

0,8

0,8

-

Итого

2,3

2,3

-


ПРИЛОЖЕНИЕ N 5

к республиканской целевой программе "Развитие конкуренции малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2012 - 2014 годы"

Условия оказания государственной поддержки и критерии отбора исполнителей программных мероприятий

Наименование мероприятия

Условия оказания государственной поддержки

Критерии отбора*

3. Развитие межрегионального и международного сотрудничества

3.2.

Участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях, форумах республиканского и межрегионального значения

обеспечение коллективного участия субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения, в выставочно-ярмарочных мероприятиях, форумах республиканского и межрегионального значения;
 отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации и внебюджетные фонды

привлечение не менее 5 субъектов малого и среднего предпринимательства к участию в выставочно-ярмарочных мероприятиях, форумах республиканского и межрегионального значения

______________________

*Качественные характеристики критериев отбора определяются порядком отбора исполнителей программных мероприятий республиканской целевой программы "Развитие конкуренции малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения в Республике Марий Эл на 2012 - 2014 годы", утверждаемым приказом Министерства экономического развития и торговли Республики Марий Эл.