Недействующий

О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "РАЗВИТИЕ КОНКУРЕНЦИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА НА РЫНКЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ НА 2012 - 2014 ГОДЫ"

3. Система программных мероприятий


Система программных мероприятий разработана на основе анализа состояния и перспектив развития сферы хлебопечения в Республике Марий Эл.

Система программных мероприятий представлена тремя разделами, предусматривающими:

1) содействие формированию и развитию информационно-консультационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения:

анализ развития субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения;

информационную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения; обучение и подготовку кадров для сферы хлебопечения;

2) содействие повышению конкурентоспособности субъектов малого и среднего предпринимательства, действующих в сфере хлебопечения:

содействие развитию организаций, образующих инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на рынке хлебопечения;

предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства, действующим в сфере хлебопечения, поручительств (гарантий);

3) развитие межрегионального и международного сотрудничества: проведение и участие в мероприятиях Приволжского Кубка по хлебопечению;

участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях, форумах республиканского и межрегионального значения;

участие в международных миссиях пекарей и кондитеров в рамках развития двусторонних отношений.

Система программных мероприятий приведена в приложении N 2 к Программе.