Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

от 30 сентября 2013 года N 77-оз

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ "О КОМПЕНСАЦИИ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, А ТАКЖЕ ИНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ И РАБОТАЮЩИХ В СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ И ПОСЕЛКАХ ГОРОДСКОГО ТИПА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ"

Принят
Думой Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
27 сентября 2013 года


Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 декабря 2011 года N 129-оз "О компенсации расходов на оплату жилого помещения и отдельных видов коммунальных услуг педагогическим работникам общеобразовательных организаций, а также иным категориям граждан, проживающих и работающих в сельских населенных пунктах и поселках городского типа Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (с изменениями, внесенными Законами Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 февраля 2012 года N 2-оз, 1 июля 2013 года N 64-оз) (Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, 2011, N 12 (ч. 2), ст. 1228; 2012, N 2, ст. 1417; 2013, N 7, ст. 827) следующие изменения:

1. В тексте Закона слово "общеобразовательные" в соответствующих падежах заменить словом "образовательные" в соответствующих падежах, за исключением подпункта 7 пункта 2 статьи 5.

2. В пункте 1 статьи 1:

1) абзац первый после слова "работающих" дополнить словами "(за исключением работы по совместительству)";

2) подпункт 3 изложить в следующей редакции:

"3) пенсионеры из числа лиц, указанных в подпунктах 1 и 2 настоящего пункта, уволенные в связи с выходом на пенсию из образовательных организаций автономного округа или муниципальных образовательных организаций с должностей, включенных в перечень должностей, утвержденный Правительством автономного округа, и имеющие стаж работы не менее десяти лет на указанных должностях в образовательных организациях независимо от формы собственности;".

3. Пункт 2 статьи 2 изложить в следующей редакции:

"2. Расходы на оплату поставок твердого топлива компенсируются по ценам, действующим в соответствующем муниципальном образовании автономного округа, и нормативу годового потребления твердого топлива, установленному на территории автономного округа.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Действие пункта 1 статьи 1 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2013 года.

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Н.В.КОМАРОВА

г. Ханты-Мансийск

30 сентября 2013 года

N 77-оз