Недействующий

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ СПРАВОК-РАСЧЕТОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СУБСИДИЙ НА ПОДДЕРЖКУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ЗАГОТОВКЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ ДИКОРОСОВ, ПАСПОРТА АТТЕСТАЦИИ ПУНКТА ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ, ПЕРЕЧНЯ ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ОСЕМЕНЕНИЯ (с изменениями на: 14.07.2015) (утратил силу на основании приказа Деппромышленности Югры от 17.05.2018 N 18-нп)

Справка-расчет субсидии на производство и реализацию молока и молокопродуктов

за ____________________ 20___ года (месяц)
____________________________________________________________
(наименование юридического лица, индивидуальный предприниматель (Ф.И.О.))


Наименование покупателя

Наименование и номер документа

Вид продукции

Процент жирности

Количество молочной продукции (тонн)

Коэффициент зачета молочных продуктов в молоко <*>

В пересчете на молоко (тонн)

Сумма субсидий к выплате, тыс. руб. (заполняется уполномоченным органом)

Сумма реализации, тыс. руб.


Примечание:  Произведено  молока  с начала года _____ тонн, в т.ч. за месяц  ______ тонн

М.П.

Руководитель  юридического  лица,  индивидуальный  предприниматель (Ф.И.О.)

___________________________________________________________________________

Главный бухгалтер (Ф.И.О.) ________________________________________________

Телефон ___________________________________________________________________

Банковские реквизиты:

ИНН/КПП ___________________________________________________________________

Наименование получателя ___________________________________________________

Расчетный счет получателя _________________________________________________

Наименование банка ________________________________________________________

БИК банка _________________________________________________________________

Кор. счет _________________________________________________________________

Проверено:

____________________

Дата, подпись

____________________

Ф.И.О., должность ответственного лица

администрации городского округа

(муниципального района)

м.п.

_______________________

<*>  При  пересчете  молочной  продукции  в  молоко  используются следующие

коэффициенты зачета молочных продуктов в молоко: