2. Перечень показателей задач подпрограммы "Развитие сферы заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья
в Томской области" и сведения о порядке сбора информации по показателям и методике их расчета
№ | Наименование показателя | Единица измерения | Пункт Федерального плана статистических работ | Периоди-чность сбора данных | Временные характери-стики показателя | Алгоритм формирования (формула) расчета показателя | Метод сбора информации | Ответственный за сбор данных по показателю | Дата получения фактического значения показателя |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1. | Показатель задачи 1. Развитие инфраструктуры заготовки и переработки дикорастущего, пищевого сырья на территории Томской области | ||||||||
1.1. | Объем инвестиций в основной капитал сферы заготовки | Млн. рублей | - | Год | На конец отчетного периода | Рассчитывается как сумма инвестиций | Ведомствен-ная статистика | Департамент потребитель-ского рынка Администрации Томской области | Февраль года, следующего |
2. | Показатель задачи 2. Продвижение региональной продукции, произведенной с использованием дикорастущего, пищевого сырья, на внутренние и внешние рынки сбыта | ||||||||
2.1. | Доля реализации продукции | % | - | Год | За отчетный период | Рассчитывается как отношение объема реализации продукции | Единовремен-ное обследование | Департамент потребительско-го рынка Администрации Томской области | Февраль года, следующего |